三上悠亚平静的生活难免有激情

网友 4个月前 1529 ℃ 导读

“三上悠亚和自己的丈夫经过三年的爱情长跑之后终于步入了婚姻的殿堂,刚刚结婚的时候恋爱时期的美好一直延续到婚姻当中,感情甜如蜜的两个人每天都如胶似漆,两个人相敬如宾的生活就这么一天天过了下去。生活虽说没有什么出彩的地方,但也算是平平淡淡,没有什么大风大浪。但是日子过久了之后两个人慢慢开始感受到生活带来的压力,整天忙在工作第一下的两个人根本没有心情去做一些本该是...

“三上悠亚和自己的丈夫经过三年的爱情长跑之后终于步入了婚姻的殿堂,刚刚结婚的时候恋爱时期的美好一直延续到婚姻当中,感情甜如蜜的两个人每天都如胶似漆,两个人相敬如宾的生活就这么一天天过了下去。生活虽说没有什么出彩的地方,但也算是平平淡淡,没有什么大风大浪。但是日子过久了之后两个人慢慢开始感受到生活带来的压力,整天忙在工作第一下的两个人根本没有心情去做一些本该是新婚夫妻最热衷的事情。而这样的生活并不是一时半会儿,持续了好一段时间。”

三上悠亚平静的生活难免有激情 男女之事 第1张

“渐渐地,三上的心里开始产生了抵触的情绪,她不知道为什么丈夫不喜欢和自己做一些羞羞的事情。按照常理来说,两个人正是年轻的时候,内心的欲火应该正处在顶峰。”

“然而,自从结婚当晚那个激情四射的深夜过去之后,三上就再也没有体会过到达人生巅峰的感觉。她作为一个正常的女人何尝不想去体验那种快乐的感觉,但是丈夫一直都没有多少那方面的欲望,一心想成为一个贤内助的她不想也不敢去和丈夫直接点明这个问题,毕竟家里家外全靠着丈夫在外面打工挣钱。”

“然而平静的生活最终被公公唐突举动给打破了,原本婆婆还在的时候一家四口过得好生自在。但是天有不测风云人有旦夕祸福,身体羸弱的婆婆突然与世长辞。突然失去婆婆的公公生活好像一下子失去了兴致,开始萎靡不振。然而突然有一天公公一直以异样的眼光盯着三上看了很久让她很是尴尬,她不理解公公这个眼神到底是什么意思?她担心公公内心有什么奇怪的想法。”

三上悠亚平静的生活难免有激情 男女之事 第2张

“然而往往越担心的事情就越会成真,这天三上照顾身体不适的公公,可是她怎么也没有想到公公居然会对自己做出异样的举动。但是公公的放肆举动让三上感到既恐慌有不舍,公公碰到自己身体的那一刻她感到前所未有的触电感觉,但是她心里明白自己毕竟是儿媳妇,怎么也不能和公公之间有任何过于亲密的非分关系。此时丈夫的到来为她解决了燃眉之急,但是仍然是心有余悸。”

“之后两个人一见面就多了些许尴尬,可是公公心里并没有任何顾忌的想法,他只想尽快地感受一下三上美好的身体。这一刻伴随着他迷迭香的使用很快就到来了,三上在不知情的情况下失去了自己的清白。”

三上悠亚平静的生活难免有激情 男女之事 第3张

“春宵苦短日高起,从此君王不早朝。”

点击收藏三上悠亚平静的生活难免有激情 | https://xcxsd.org/nannv/1454.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板