夏希栗是我摘棉花时救的一只受伤的兔子

网友 1个月前 486 ℃ 导读

我上大学是为了交女朋友,然后毕业回家结婚,这都是我父母计划好的。他们把为我结婚时需要的钱拿来供我上大学。暑假我回到家,面对的是父母冰冷没表情的脸,他们说要是毕业前不领一个媳妇回来就不要回来了。我端着饭碗坐在院子里的小板凳上,看着院子里散乱摆放着的七七八八的农业工具,摇了摇头。然后戴上耳机听着轻柔舒缓的音乐,不再去想父母说了什么。父亲呼噜噜喝着玉米糊,走到我跟...

我上大学是为了交女朋友,然后毕业回家结婚,这都是我父母计划好的。他们把为我结婚时需要的钱拿来供我上大学。暑假我回到家,面对的是父母冰冷没表情的脸,他们说要是毕业前不领一个媳妇回来就不要回来了。我端着饭碗坐在院子里的小板凳上,看着院子里散乱摆放着的七七八八的农业工具,摇了摇头。然后戴上耳机听着轻柔舒缓的音乐,不再去想父母说了什么。父亲呼噜噜喝着玉米糊,走到我跟前踢了我一脚,问我在听个啥玩意,说我耳朵里是不是塞了兔毛,他让我去地里摘棉花。

夏希栗是我摘棉花时救的一只受伤的兔子 雨后故事 第1张

我沿着村外熟悉的小河,走到几里外的棉花地。我听见一声枪响,抬头眯着眼睛望向声音传来的地方。只见一群人牵着狗拿着枪在打野兔。听见他们在说:明明刚才打到了怎么就找不到呢?他们像是失去了心爱玩具的孩子,垂头丧气兼着嘴里面咕咕哝哝,看到我问我有没有看见兔子,我只是一个摘棉花的安心少年,心无旁骛,没看见。一个年长点的笑着对我说你看这四周荒草丛生,这里可是经常有鬼魅出没的你要小心。等他们走远,我长嘘一口气。来到刚才看到她的地方,白色的棉花下面躺着一位少女,果露着白皙的身体,美丽的容颜上带着一丝丝的悲戚,白皙的大腿颤抖着,好看的脚腕上有不明物体擦过的痕迹现在正在流着鲜血。

夏希栗是我摘棉花时救的一只受伤的兔子 雨后故事 第2张

我傻愣愣的看着她,她咬着嘴唇捂着胸口,看了我三秒又痛苦的闭上了眼睛。我将随身携带装棉花的布披在她身上,将她的身体慢慢的裹住。那凹凸有致的身体在我的布单下面更显凹凸。这可是我晚上睡觉用的,现今和这位大美女共享让我很是开心。她轻轻的说了声谢谢,然后告诉了我她的名字叫夏希栗。她让我扶着她走到旁边的草丛里,让我帮她拔起其中的一棵。带着泥土的草却被她大嚼特嚼,汗水从她的脸上滑到脖子再滑落到美丽的沟壑。我禁不住赞美到:你好白啊!她轻轻的笑了,飞快的给了我一个饱含冲击波的眼神。余波以我的身体为中心散去,周围五米内的一切物体都禁不住摇摆起来。

‹‹  12  ››  

点击收藏夏希栗是我摘棉花时救的一只受伤的兔子 | https://xcxsd.org/movie/2200.html

雨后故事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板