希岛爱理看着痛苦的丈夫她决定为他赴汤蹈火

网友 1个月前 189 ℃ 导读

从踏上工作岗们那天起就做了决定,不会找同行做恋人的希岛爱理在遇到他后还是改变了这个决定。她之前在一间美术商社上班,也是在这里她认识了现在的老公。婚后的她为了避嫌再加上听从丈夫的建议,辞去了工作做了专职家庭主妇,过着让人羡慕的幸福生活。而丈夫是一个深爱绘画的人,他没有什么爱好,唯一的嗜好就是画画,现在有了一个漂亮的妻子,当然就是画她了。“唉,不要光是画我啦!我...

从踏上工作岗们那天起就做了决定,不会找同行做恋人的希岛爱理在遇到他后还是改变了这个决定。

她之前在一间美术商社上班,也是在这里她认识了现在的老公。

婚后的她为了避嫌再加上听从丈夫的建议,辞去了工作做了专职家庭主妇,过着让人羡慕的幸福生活。

而丈夫是一个深爱绘画的人,他没有什么爱好,唯一的嗜好就是画画,现在有了一个漂亮的妻子,当然就是画她了。

希岛爱理看着痛苦的丈夫她决定为他赴汤蹈火 雨后故事 第1张

“唉,不要光是画我啦!我不要!”

每次画她的时候,她都会娇羞的这样说。

画着心爱女人的画像,那就像是铁达尼号里面的杰克,又或是那深爱着珠世的愈史郎一样,非常的浪漫,对吧?

然而幸福的生活总是那么短暂,丈夫在工作上出了严重的差错,看着他每天强颜欢笑的样子她很是心疼。

于是她找到曾经的主管大木哥,向他道歉,并希望他能减轻对丈夫的处罚。

没想到大木竟然提了一个要求,那就是让她来当模特儿作为赔偿。

这家伙的人品在公司是有目共睹的,这模特肯定是当不得啊!

深知大木为人有多渣的丈夫知道这个要求后那是坚决不答应,然而为了心爱的人希岛爱理已经做出了赴汤蹈火的决定。

希岛爱理看着痛苦的丈夫她决定为他赴汤蹈火 雨后故事 第2张

于是她来到了大木的面前。

果不其然,大木的目标很明确,她一来他就叫她将外套脱掉,尽管她做好了心理准备,还是被他一下子给搞懵了。

在接下来的日子,她每天都摆着各种身姿让客人们画素描,但是她却不知道,在她喝的水里面已经被大木下了不知名粉末,在她被素描的过程中,她自己都不知道自己究竟摆出了什么样的动作。

只是,虽然希岛爱理瞒着丈夫,可还是被有心人将她的素描拿给了丈夫看,痛苦的他双手捂脸无声的流着眼泪。

点击收藏希岛爱理看着痛苦的丈夫她决定为他赴汤蹈火 | https://xcxsd.org/movie/2180.html

雨后故事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板