吉根柚莉爱 戴着口罩的神秘理发店老板娘

网友 4个月前 7979 ℃ 导读

传闻中,世上隐藏着一间神秘的理发店。想要去那里理发,必须要玩一个游戏,并且打通相关的关卡完成隐藏的任务。然后找到一个墙上有着“MIMK”字母的地方,将打乱的字母拼凑好后站在那里。过一会儿会有一个敌人出现,不要打死他,当他来到你面前时,从他身上跳过,然后心里默数:0秒,7秒,8秒。瞬间你就会被传送到那个神秘的理发店。在那里理发只要一千日元,老板娘名叫吉根柚莉爱...

传闻中,世上隐藏着一间神秘的理发店。想要去那里理发,必须要玩一个游戏,并且打通相关的关卡完成隐藏的任务。然后找到一个墙上有着“MIMK”字母的地方,将打乱的字母拼凑好后站在那里。过一会儿会有一个敌人出现,不要打死他,当他来到你面前时,从他身上跳过,然后心里默数:0秒,7秒,8秒。瞬间你就会被传送到那个神秘的理发店。在那里理发只要一千日元,老板娘名叫吉根柚莉爱,一直戴着口罩,会给你理一个让你十分满意且帅气的发型。

吉根柚莉爱 戴着口罩的神秘理发店老板娘 雨后故事 第1张

据从那里出来的人说,还没有人见过她的真面目,而他们也因为在那里理过发,回来后一切都变得好了起来。她看起来有些阴沉,像从漫画里面走出来的一样,但是她的服务很好,去过的人都说赞。

吉根柚莉爱 戴着口罩的神秘理发店老板娘 雨后故事 第2张

服务好那是对有些客户,如果你是一个蛮不讲理还爱动手动脚的人,那么她一定会“凶”你。可能你在想,这个理发店难道就这么些特点吗?这有什么神秘的呢?

‹‹  12  ››  

点击收藏吉根柚莉爱 戴着口罩的神秘理发店老板娘 | https://xcxsd.org/movie/2139.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板