山岸逢花办公室恋情曝光选择这种方式解决

网友 3周前 1493 ℃ 导读

最近,山岸逢花在PRED-256作品中有点心烦。本来才貌出众,举案齐眉,生活幸福,再没什么不满的。但是,导演觉得这不行。于是,男友松本忙于事业心力憔悴,自然而然的疏忽了自己的感受。好在她也很善解人意,并不在意。好在,编剧建议山岸的甲方加大了方案审批标准。所以,山岸就面临了职业危机,早前提出的方案作废。这回,剧本对了。然后山岸便为自己做的想法据理力争,但上司表...

最近,山岸逢花在PRED-256作品中有点心烦。本来才貌出众,举案齐眉,生活幸福,再没什么不满的。但是,导演觉得这不行。于是,男友松本忙于事业心力憔悴,自然而然的疏忽了自己的感受。好在她也很善解人意,并不在意。好在,编剧建议山岸的甲方加大了方案审批标准。所以,山岸就面临了职业危机,早前提出的方案作废。

山岸逢花办公室恋情曝光选择这种方式解决 雨后故事

这回,剧本对了。然后山岸便为自己做的想法据理力争,但上司表示,你在教我做事啊。无奈下,山岸只好选择变通,换了方式,对上司的意见逆来顺受,身体力行的执行。终于,上司表达了久违认可。不过依然还有甲方杉浦需要说服。这次,山岸选择了在上司的搭桥下,私下与杉浦交流,而杉浦也接受了提议,并对山岸自身出众的能力表示赞赏。

‹‹  12  ››  

点击收藏山岸逢花办公室恋情曝光选择这种方式解决 | https://xcxsd.org/movie/1846.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板