乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受

网友 4周前 2447 ℃ 导读

在最新小故事SSNI-924中乙白沙也加(乙白さやか)将面临她人生中最艰难的时刻,几乎从S1出道的新人都无法逃脱大绝顶这类非常折磨人的题材,其实对于女演员来说虽然她们是吃这行饭的,不过她们也想找一点轻松的活来让自己的身心得到放松,只有真正的享受自己的职业她们才能够从中找到属于自己的乐趣,而不是一味的为了生存才选择委屈自己。毕竟如果真的只能够靠坚持而一直在这份...

在最新小故事SSNI-924中乙白沙也加(乙白さやか)将面临她人生中最艰难的时刻,几乎从S1出道的新人都无法逃脱大绝顶这类非常折磨人的题材,其实对于女演员来说虽然她们是吃这行饭的,不过她们也想找一点轻松的活来让自己的身心得到放松,只有真正的享受自己的职业她们才能够从中找到属于自己的乐趣,而不是一味的为了生存才选择委屈自己。

乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受 雨后故事 第1张

毕竟如果真的只能够靠坚持而一直在这份工作中摸爬滚打是必定不能够长久的,人们常说干一行厌一行,究竟什么样的人才能够一直带着爱坚守在第一线呢?其实像波多野结衣老师这么多年如一日的工作在第一线上,是让很多人佩服不已的。不过话说回来每一个能够经受重重考验的人还依然热爱这个行业的演员,才是这个世界的王者。罗曼罗兰曾经说过真的猛士是在看透生活之后依然热爱生活的人。

乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受 雨后故事 第2张

“对于乙白沙也加来说她还是一个非常年轻的人,如果现在就退出这个行业的话那么自然而然之前花费那么大的精力就算是半途而废了,因此现在的她无论经历了什么样的困难她都不会轻言放弃。

乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受 雨后故事 第3张

因为现在的她正在经历一个过渡期,能否从量变到质变就在此一举了,之后的路能否一帆风顺就看她现在能不能打下坚实的基础。前辈诸如三上悠亚以及桥本有菜就是她奋斗的目标,她希望自己有朝一日能够通过自己的努力站在行业的顶端,只有站在终点的人才有机会去嘲笑别人。

乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受 雨后故事 第4张

因此当乙白沙也加接到这一次的主题以后就没有再考虑过自己会经历什么,因为无论发生什么她都会一如既往的坚持下去,即便有可能会超出自己身体的承受范围,但是只要自己能够坚持下去无论发生什么也会咬牙坚持。

‹‹  12  ››  

点击收藏乙白沙也加大绝顶系列 人生的极致享受 | https://xcxsd.org/movie/1839.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板