樱空桃被学长勾勒著身体最敏感部位

网友 1个月前 467 ℃ 导读

刚刚在门口见到你的那刻,就想对你这么做了。学长的舌尖划过耳际,落下暧昧的亲吻声,略带茧的微凉指尖在樱空桃身上随意地游走,到处撩拨,时而划圈,时而轻轻带过,又粗暴地将胸前揉捏成不同的形状,这样的触碰,加上酒精的作用,意识已经恍惚地再也无法集中,电视上播著的电影,此刻沦为掩饰这场淫靡的背景音。「小sao-huo,穿这么透的衣服,到底想给谁看?」樱空桃白色的t-s...

刚刚在门口见到你的那刻,就想对你这么做了。学长的舌尖划过耳际,落下暧昧的亲吻声,略带茧的微凉指尖在樱空桃身上随意地游走,到处撩拨,时而划圈,时而轻轻带过,又粗暴地将胸前揉捏成不同的形状,这样的触碰,加上酒精的作用,意识已经恍惚地再也无法集中,电视上播著的电影,此刻沦为掩饰这场淫靡的背景音。

樱空桃被学长勾勒著身体最敏感部位 雨后故事 第1张

「小sao-huo,穿这么透的衣服,到底想给谁看?」樱空桃白色的t-shirt被学长略带侵略性的舌头濡湿,透出胸前尖尖的两个小点,冰冰凉凉的刺激让小点越来越硬,此刻学长却突然停下,玩味地看著樱空桃欲求不满的样子。「嗯…学长,还想要更多」,学长先前停留在上半部的手指,如今慢慢往下游移,仔细地勾勒著我身体最敏感私密的部位。樱空桃有些失神,却又忍不住低头看著男人的举动。

樱空桃被学长勾勒著身体最敏感部位 雨后故事 第2张

「湿了。」学长抬头看了樱空桃一眼,眼底浮现笑意。「才没有…嗯…不要…」「没有?」学长手指微动,捻起一处布料,被濡湿的布料在他的动作下发出黏糊糊的声响。「你自己摸摸看?」

啊编不下去了,母胎单20几年真的好希望有个学长来爱抚,最近突然发现自己喜欢被意淫,发现自己真的sao到回不去了,每次坐机车后座都会故意地贴上前座的后背,感受到前座突然地僵直,就会觉得很爽,好好奇版上小姐姐们都怎么撩拨男性友人?

樱空桃被学长勾勒著身体最敏感部位 雨后故事 第3张

点击收藏樱空桃被学长勾勒著身体最敏感部位 | https://xcxsd.org/movie/1693.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板