姐姐知道樱空桃最近是真的很忙

网友 4个月前 1631 ℃ 导读

是的,这是我们的第一张合辑,会将之前出的迷你专辑歌曲也收录进来,然后另外新加三首新歌,这次的主打歌是《最后一首歌》,还希望能够多多指教。姐姐很顺口的打了一下广告,我们预计年底会推出。哦,不错阿,我们家小孩超喜欢你们JUICE的,特别喜欢樱空桃,现在他们都不喊樱空桃都喊天使呢。那是我们队长。姐姐也知道樱空桃的外号已经从原本的歌姬变成了天使,会这样喊大概是受到了...

是的,这是我们的第一张合辑,会将之前出的迷你专辑歌曲也收录进来,然后另外新加三首新歌,这次的主打歌是《最后一首歌》,还希望能够多多指教。姐姐很顺口的打了一下广告,我们预计年底会推出。

姐姐知道樱空桃最近是真的很忙 雨后故事 第1张

哦,不错阿,我们家小孩超喜欢你们JUICE的,特别喜欢樱空桃,现在他们都不喊樱空桃都喊天使呢。那是我们队长。姐姐也知道樱空桃的外号已经从原本的歌姬变成了天使,会这样喊大概是受到了FIRE前辈们的新MV影响吧。没错没错!那个MV我也有看,真的是太赞了,你们队长对拍戏有没有兴趣阿?那个演技也很不错。总监督又开始游说。我们家队长最近很忙的,除了团体专辑外,她也在准备个人专辑,似乎最近还要和韩国那边合作,另外还有小说要写。姐姐知道樱空桃最近是真的很忙,忙到他已经有好几天没有在网上看见她的消息了,所以很干脆的打发监督的渴望。喔,也是…我都忘了她还是国际知名的作家呢…总监督有些些失望的说,我老婆是拂衣去的死忠迷,当她知道拂衣去是女孩子的时候还有点小失落呢!

姐姐知道樱空桃最近是真的很忙 雨后故事 第2张

有不少女性一直将拂衣去视为很了解女性的梦中情人,结果现在公布其身分为歌手樱空桃,打碎不少女性的少女心,幸好没有敲碎他们的支持,不过倒是多了不少男性粉将樱空桃视为梦中情人,可以说刚刚好相反呢!拂衣去是女歌手吗?作为一名优秀的演员,石川美佳是个标准的小说迷,更不用说享誉国际的知名作家拂衣去的作品是她的最爱之一,不过她没想到对方竟然还是一名歌手,而且似乎还颇有名气的?妳不知道吗?之前这件事闹得很大呢!大家都很惊讶拂衣去的真实身分,毕竟那个时候樱空桃以歌手的身分还说已经算是小有名气了。总监督有些惊讶的反问。我不怎么关注歌坛的事情。石川老实的说,她对于歌手那一方面的并没有太大的兴趣,而且在她看来歌手所唱的歌曲并没有多大的差别性。

姐姐知道樱空桃最近是真的很忙 雨后故事 第3张

姐姐君也是歌手出生的呢。总监督便开始替石川补救歌坛知识。是的,不过我现在只有以JUICE的名义在活动,其他时候都是以个人活动为主。姐姐点头说。JUICE这个团体我知道,最近有很高的人气,不过我到是不知道姐姐君也是团里的一员阿。就连石川这样不怎么关注歌坛的人都知道了JUICE,这让姐姐有种〝阿!我们真的出名了〞的感觉呢。

BT分享:

点击收藏姐姐知道樱空桃最近是真的很忙 | https://xcxsd.org/movie/1610.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板