亚奈接过佐山爱手上的那张专辑

网友 4个月前 2412 ℃ 导读

谢谢你,优十。佐山爱道了谢,然后将目光投向一旁尚未开口的姐姐。很好看,小月。姐姐眼中有着淡淡的温柔,佐山爱露出一个可以称得上是妩媚的笑容。小姑姑!这时,已经等得有点不耐烦的纪奈终于迈着小短腿跑了进来,正准备扑抱的时候,被一旁眼疾手快的姐姐给拦了下来。纪奈,不可以扑抱,要不然会把衣服扯坏的。姐姐提醒她。喔,对。纪奈乖乖的用走的到佐山爱身边,小姑姑,妳好漂亮阿!...

谢谢你,优十。佐山爱道了谢,然后将目光投向一旁尚未开口的姐姐。很好看,小月。姐姐眼中有着淡淡的温柔,佐山爱露出一个可以称得上是妩媚的笑容。小姑姑!这时,已经等得有点不耐烦的纪奈终于迈着小短腿跑了进来,正准备扑抱的时候,被一旁眼疾手快的姐姐给拦了下来。纪奈,不可以扑抱,要不然会把衣服扯坏的。姐姐提醒她。喔,对。纪奈乖乖的用走的到佐山爱身边,小姑姑,妳好漂亮阿!我们快点去外面拍照,妈妈说我们等等要走了。

亚奈接过佐山爱手上的那张专辑 雨后故事 第1张

欸?你们等一下还有事吗?佐山爱有些讶异的问。妈妈说今天还要去找阿姨。纪奈拉着佐山爱走出去,其他人跟在她们身后。为什么?佐山爱疑惑的问。因为今天是大表姊的生日。纪奈笑咪咪的说,妈妈说大表姊跟小姑姑一样大,阿,妈妈,快看小姑姑,今天好漂亮呢!小月穿起和服,真的有长大的感觉呢!亚奈温和的笑看她们说。亚奈姊,纪奈说妳们等等就要走了。

亚奈接过佐山爱手上的那张专辑 雨后故事 第2张

恩,因为今天我那个大侄女也成年了,而且刚好又是她的生日,所以得去一趟。亚奈笑着说,来吧,我帮妳和纪奈拍一张,晚点真守也会过来,他说会带几个声优的朋友,好像也是妳认识的人,不过他们晚上有工作,大概也只是来一下而已。恩,谢谢你们,亚奈姊。佐山爱和纪奈拍了几张照以后,然后从随手包包中拿出一片CD说,这个就送给亚奈姊妳的侄女吧,就当作成年礼兼生日礼物。

亚奈接过佐山爱手上的那张专辑 雨后故事 第3张

这是?亚奈接过佐山爱手上的那张专辑,就想到自家桌上那张一模一样的专辑,我替她说声谢谢啦,放心,我不会说出妳的身份的。亚奈很自觉得的开口,然后牵着纪奈的手说,我们先走了,小月的朋友,你们有空的话,欢迎来我们家玩。道别后,佐山爱几人决定先去参拜,反正祭典是晚上的事情。工作辛苦了,ぽこた桑。朝ぽこた笑着说。辛苦了,ぽこた笑着说完,便开始收拾东西。ぽこた桑等等还有事吗?看他有些匆忙,忍不住问。

BT分享:

点击收藏亚奈接过佐山爱手上的那张专辑 | https://xcxsd.org/movie/1596.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板