大桥未久不知道和小妹说了甚么

网友 9个月前 2451 ℃ 导读

啊,妳好!96猫有些不好意思的伸手握了握,抱歉,不请自来,那个大桥未久桑…恭喜妳成年了。没关系的,谢谢妳。大桥未久如ぽこた说的一样,一点也不在意的回答,之前都没有机会可以碰面,刚好趁着这个时候见见面也好。ぽこた桑,原来你也有要来啊?这时一个带着顽皮笑意的声音说。めろちん,你也来了啊?ぽこた有点意外,之前他并没有听说めろちん会来。嘛~大桥未久桑都问了,反正我也...

啊,妳好!96猫有些不好意思的伸手握了握,抱歉,不请自来,那个大桥未久桑…恭喜妳成年了。没关系的,谢谢妳。大桥未久如ぽこた说的一样,一点也不在意的回答,之前都没有机会可以碰面,刚好趁着这个时候见见面也好。ぽこた桑,原来你也有要来啊?这时一个带着顽皮笑意的声音说。めろちん,你也来了啊?ぽこた有点意外,之前他并没有听说めろちん会来。嘛~大桥未久桑都问了,反正我也没事,当然要来啰!めろちん笑嘻嘻的回答。问问也没差,人来得多一点,我礼物才能收得多一点啊!大桥未久笑咪咪的说。

大桥未久不知道和小妹说了甚么 雨后故事 第1张

大桥未久桑好邪恶啊!竟然是为了礼物吗?めろちん故作惊讶的喊。呵呵~没有礼物找你们做甚么啊!大桥未久一点也没打算客气的说。小月她很有趣,对吧?这时,伊东走到96猫身旁说。恩…我终于知道你们之前为什么会那样说了。96猫看着那名挂着笑容、散发着温暖的少女,心底也会不自觉的涌起喜悦,或许这就是为甚么大家喜爱她的原因吧…不只是因为那样…伊东语气中有着异样的情感,让96猫有些疑惑的看向他,伊东只是淡淡一笑,没有多说甚么。

大桥未久不知道和小妹说了甚么 雨后故事 第2张

恰好这时,大桥未久不知道和小妹说了甚么,然后突然举手喊96猫,后者有些害羞得靠过去。伊东看着漾着笑容的大桥未久,却不自觉的想到那一个雨天,那时候的大桥未久,脸上那种濒临毁灭的绝望,每每想到,他都会心痛不止,如今,他唯一能做的就是守住那个笑容。歌词太郎,你在那里发甚么呆啊?快点来啊!大桥未久朝他笑着招手。希望,妳能够一直保持着这样的笑容,我是如此的祈望着。喔,来了来了!小妹,你不要一直吃啊!今天的主角又不是你!甚么啊,歌词桑,明明是你自己在那里发呆耶!不要抢我的章鱼烧啊!

大桥未久不知道和小妹说了甚么 雨后故事 第3张

大桥未久桑,快看那里,有烟火!96猫兴奋的指着不远处站放着五彩缤纷的花火喊道。一行人就站在斜坡草地上看着为了庆贺而放的烟火。好漂亮啊!大桥未久目不眨眼的紧盯着绚烂的花火,以前她从来没有在这么近的地方看见烟火绽放,这是第一次,而且她也不是独自一人…呵─哈─大桥未久深深的吸了一口气,然后缓缓吐出。怎么了吗?小月。站在她身边的小妹第一个发现她的举动而忍不住发问。

BT分享:

点击收藏大桥未久不知道和小妹说了甚么 | https://xcxsd.org/movie/1594.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板