这几天都会在一起的女孩安斋拉拉

网友 2个月前 733 ℃ 导读

嗯,哥,觉得安斋拉拉?怎么样?昌珉突然提到这几天都会在一起的女孩。我觉得挺不错的,而且和我们沟通上也没有问题,你不是挺喜欢她的歌吗?允浩突然想到之前昌珉还买过对方的专辑。嗯,只是没想到这次会是她来,有点紧张,而且哥你不是也很喜欢她的书吗?昌珉也说。是阿,你看,我还有带她的书来要看呢!刚开始看的时候,还以为拂衣去老师是男的。允浩摆摆手上的书说。哥,要不要拿去请...

嗯,哥,觉得安斋拉拉?怎么样?昌珉突然提到这几天都会在一起的女孩。我觉得挺不错的,而且和我们沟通上也没有问题,你不是挺喜欢她的歌吗?允浩突然想到之前昌珉还买过对方的专辑。嗯,只是没想到这次会是她来,有点紧张,而且哥你不是也很喜欢她的书吗?昌珉也说。是阿,你看,我还有带她的书来要看呢!刚开始看的时候,还以为拂衣去老师是男的。允浩摆摆手上的书说。哥,要不要拿去请她签名?

这几天都会在一起的女孩安斋拉拉 雨后故事 第1张

欸!这样好吗?允浩虽然有点犹豫,但也非常心动,因为拂衣去至今为止还没有开过签名会,只有限定赠品的签名书而已。拿去问问看有甚么关系!不行再拿回来就好了阿。昌珉说服道。好吧!你说得也对,话说这一个多月你有想要去哪里吗?允浩把书放到干净的桌上后才问。还蛮多的…光东京就很多地方想去看看,还有京都大阪,听说也很漂亮,啊!还有北海道、冲绳之类的。昌珉说出一连串的地名,眼睛闪闪发亮,好想吃一次怀石料理啊!

这几天都会在一起的女孩安斋拉拉 雨后故事 第2张

……一个多月的时间大概却不了这么多地方吧…而且有的根本是相反方向啊!允浩有点无奈的说。是没错……算了,等等可以去问问安斋拉拉?的行程,我们多数时间会在一起,先问问看她的意见吧!昌珉想了想便提议。也对,那我们过去吧!允浩起身,拿起书说。OK!〝叮咚!叮咚!〞听到门铃声,安斋拉拉很快地放下手上的东西,快步走去开门,欢迎,东西都整理好了吗?是的,抱歉,打扰了。允浩先礼貌的朝安斋拉拉点头打招呼,才开始观察安斋拉拉的住所。

这几天都会在一起的女孩安斋拉拉 雨后故事 第3张

BT分享:

点击收藏这几天都会在一起的女孩安斋拉拉 | https://xcxsd.org/movie/1592.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板