松下纱荣子根本是置生死于度外

网友 3个月前 2870 ℃ 导读

原来如此,这里是你的地方。松下纱荣子点点头,才加快步伐,那么我想要是再晚一点,那个人大概就会挂掉了吧?也许呢…那家伙不是妳朋友吗?勒斯特对于她的称乎有些奇怪,要是朋友的话会用那个人来称呼对方吗?不是喔,我也说了,那是我认识的人,刚认识也算认识吧?松下纱荣子露出一抹可以称得上冷笑的笑容说。哈哈~妳真不错。勒斯特越加满意松下纱荣子。但就算这样,他让我起了想救的念...

原来如此,这里是你的地方。松下纱荣子点点头,才加快步伐,那么我想要是再晚一点,那个人大概就会挂掉了吧?也许呢…那家伙不是妳朋友吗?勒斯特对于她的称乎有些奇怪,要是朋友的话会用那个人来称呼对方吗?不是喔,我也说了,那是我认识的人,刚认识也算认识吧?松下纱荣子露出一抹可以称得上冷笑的笑容说。哈哈~妳真不错。勒斯特越加满意松下纱荣子。

松下纱荣子根本是置生死于度外 雨后故事 第1张

但就算这样,他让我起了想救的念头,所以可以的话,我希望他还是平安无事比较好。基本上松下纱荣子根本是置生死于度外,这样比较不会有压力和紧张的情绪。看在妳的面子上,我不会让那家伙有事的。说完,勒斯特便快步进去阻止可能会发生的悲剧。眼看就要被捉起来挨揍的亚尔特抱着必死得决心做出反击的姿态,却惹来不少人的嗤笑。就在一触即发之际,一个宏亮的声音阻止了他们。

松下纱荣子根本是置生死于度外 雨后故事 第2张

好了,停手。一个身材高壮的男人从人墙中走了过来,一群大男人追着一个弱不禁风的家伙,还想群殴人家,你们还真丢脸阿。大哥!可是这家伙撞了我们还不道歉也不赔钱阿!小弟之一抗议道。即使有苦也给我吞下去,这家伙我可是答应了人家要让他平安无事的。勒斯特平静却极有威严的说。是…

松下纱荣子根本是置生死于度外 雨后故事 第3张

亚尔特有些茫然,在这里会有甚么人帮他?他可没印象有认识黑帮的人。看样子是有赶上呢。松下纱荣子在后面慢吞吞的走进来说。是妳!?亚尔特有些讶异的看向刚刚被他不小心撞到的女孩。大哥…这丫头是甚么人阿?一旁的小弟们也都露出讶异的表情,难道老大对这个小丫头…可是这样的话大嫂怎么办?正当一群人在那里想歪的时候,勒斯特笑嘻嘻的拍了拍松下纱荣子的头说话了。这丫头,可是我刚认的干妹妹呢,以后谁都不准对她无礼阿!蛤!?这下不只是帮众和亚尔特,连松下纱荣子都是一脸错愕的看着勒斯特。

BT分享:

点击收藏松下纱荣子根本是置生死于度外 | https://xcxsd.org/movie/1578.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板