哥,我会用一生来把你珍藏

网友 3年前 1962 ℃ 导读

天凉了,很凉。此刻,我只能把温暖的祝福藏在心里,默默地送到你的身边,哥哥,你要保重。相识于网络,相知于网络,走下网络之后,你依然是我唯一的知己。你心知我心,比谁都懂,比谁都珍惜。我感动于你的无私,是那种感恩的喜悦。我们彼此,是那种清风明月的淡淡牵挂,没有人可以代替。虽然我们不能面对面,但网络把我们的心灵拉得很近很近,你或许不知道,你早就俘虏了我的心,进入了我...

哥,我会用一生来把你珍藏 经典美文 第1张

天凉了,很凉。

此刻,我只能把温暖的祝福藏在心里,默默地送到你的身边,哥哥,你要保重。

相识于网络,相知于网络,走下网络之后,你依然是我唯一的知己。你心知我心,比谁都懂,比谁都珍惜。我感动于你的无私,是那种感恩的喜悦。我们彼此,是那种清风明月的淡淡牵挂,没有人可以代替。

虽然我们不能面对面,但网络把我们的心灵拉得很近很近,你或许不知道,你早就俘虏了我的心,进入了我的心灵,并相伴在我粉红色的梦境里,牢牢生了根。每当我有不开心的时候,就会想到屏前有个人在关心着我,每当我失意的时候,就会想起你鼓励我的那些话……

哥,我会用一生来把你珍藏 经典美文 第2张

你欣赏着我的聪明,欣赏着我温润的情怀,欣赏着我似水的柔情,更喜爱着我偶尔跟你发的小脾气……我们离得很远,却又似乎近在咫尺,彼此了解和熟悉的程度,仿佛已有很多年。

我不能离你太近,太近了就会多了那份渴望,最好很远,远到望尘莫及,然后把彼此珍藏在心里,牵着,念着,记着,挂着。心里有了绵长的思念,无关风月,却又甜蜜醇香。

有些人,找了一辈子,寻了一辈子,却找不到一个知己,所以,我总是庆幸自己很幸运。我相信,有朝一日,我会带着一颗柔软的心站在你的面前,与你相视微笑。因为,我知道,有些人错过便是永远。

哥,我会用一生来把你珍藏 经典美文 第3张

不想说太多感谢的话,只想把心中的祝福,化做绵绵的云朵,飘到你的上空,留下一片洁白与绵软,化做融融的阳光,拂在你的身上,暖到你的心里。那样的牵挂与惦念,是我最真挚的体贴和关怀。

哥,我会用一生来把你珍藏!

点击收藏哥,我会用一生来把你珍藏 | https://xcxsd.org/meiwen/20180125618.html

经典美文

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板