经典美文赏析:爱那么近,你却离我那么远

网友 3年前 1933 ℃ 导读

这个冬季,写下心中的思绪,只想让你知道,在这个世界上,还有这么一个女子,曾经那么努力地爱过你。你就如北方天空的雪花,旋转着曼妙的舞姿,带着沉积的心事,在我的天际飘落。为了再一次相遇,我酝酿了,一季又一季的深情。许多人都不懂、不明白。经常会有人向我提问:“为什么如你这样一个精灵般的女子,却总有着数不完的感伤,写不完的愁绪?”我只回复给他们一个浅浅的笑脸,一直都...

经典美文赏析:爱那么近,你却离我那么远 经典美文 第1张

这个冬季,写下心中的思绪,只想让你知道,在这个世界上,还有这么一个女子,曾经那么努力地爱过你。

你就如北方天空的雪花,旋转着曼妙的舞姿,带着沉积的心事,在我的天际飘落。为了再一次相遇,我酝酿了,一季又一季的深情。

许多人都不懂、不明白。经常会有人向我提问:“为什么如你这样一个精灵般的女子,却总有着数不完的感伤,写不完的愁绪?”我只回复给他们一个浅浅的笑脸,一直都没有正面用文字给过他们答案。好几次,我都想远离文字,可更怕因此而远离了你!

经典美文赏析:爱那么近,你却离我那么远 经典美文 第2张

你是否知道,我坚韧的心,也会有崩溃的时候,渴望能在你怀里放纵我当一回小女人,撒一回小女人的矫情。其实,我的心思你知道,你就是不说,从来也不说。一转身,你走了,没有留下任何痕迹地走了。

爱那么近,你却离我是那么的远,我只有,站在心情的彼岸,遥远地注视着你,默默地祝福你,等待下一个相见的距离。我可以忍住悲伤,假装生命中没有你,却不可以不把你温柔的想起。

经典美文赏析:爱那么近,你却离我那么远 经典美文 第3张

说不完的牵挂,在茫然中感受,近在咫尺,只能用文字去问候。今夜,我在屏幕上,刻下一些文字,渴望在以后每一个孤独的夜晚,读懂你来去匆匆的身影。

风,从窗的缝隙中偷袭而来,轻拂着我苍白的脸颊,一阵透心的凉。突然觉得幸福离我真的好远,遥不可及!

点击收藏经典美文赏析:爱那么近,你却离我那么远 | https://xcxsd.org/meiwen/20180124862.html

经典美文

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板