一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人

网友 3年前 1669 ℃ 导读

正如三毛所说:假如你给我的,和你给他人的是一样的,那我就不要了。所以说,女性希望从男人那里得到的不是千遍一律的好,而是绝无仅有的疼,男人给的最特别的爱,才叫做偏心,而女性最巴望得到的就是男人的这份偏心。一个男人是不是真的爱你有那么深,给你的爱是不是独有的一份偏心,女性自己应该是最清楚的人,而只要被偏心的女性,才会有这四种特殊的感觉。一,实实在在的安全感男人真...

正如三毛所说:假如你给我的,和你给他人的是一样的,那我就不要了。所以说,女性希望从男人那里得到的不是千遍一律的好,而是绝无仅有的疼,男人给的最特别的爱,才叫做偏心,而女性最巴望得到的就是男人的这份偏心。

一个男人是不是真的爱你有那么深,给你的爱是不是独有的一份偏心,女性自己应该是最清楚的人,而只要被偏心的女性,才会有这四种特殊的感觉。

一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人 经典美文 第1张

一,实实在在的安全感

男人真实偏心一个女性的时候,他会给女性不一样的爱,让她成为一个最特别的存在。不管是生活上仍是工作上,男人总愿意为女性留一扇小窗户,男人的原则和底线面前,其他人不能够随意跨过的心理防线,这个女性能够恣意的来去自如,男人用这样的放纵和娇惯来表达他对一个女性的偏心,而这偏心给女性带来的不仅仅是满满的美好感,更是踏踏实实的安全感。

一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人 经典美文 第2张

二,史无前例的归属感

女性的心,就像被风吹拂的叶子,不到最终的最终她底子不知道自己究竟应该跟随风的流浪,仍是依附于树的安稳,风和树,总有一个是她巴望的归宿。而男人的偏心,就像天空中仅有的微弱星光,它照亮了女性的内心,让她的眼睛有了方向,让她的心有了归属,她所依靠的,不过就是男人那绝无仅有的好,这样的好让她有了史无前例的归属感。

一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人 经典美文 第3张

三,无可代替的满意感

女性如水,含情脉脉,柔柔弱弱的女性像情的化身,终身都在追寻一个对自己痴心不悔的意中人。一份好的爱情,就是女性最值得骄傲的本钱,一个对自己偏心的男人,就是女性满意的需求,男人的偏心能让女性获得更多的自信和美好,而这因爱而生的自信和美好就是女性一向一往无前的动力,这样的满意感无可代替,能给你这样感觉的男人,必定真实的偏心于你。

一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人 经典美文 第4张

四,难以粉饰的美好感

人生有三样东西是难以粉饰的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐秘,却欲盖祢彰。在我看来,不仅仅爱一个人难以粉饰,被人偏心的美好更是无法粉饰的。被偏心的女性,会把美好刻在自己的脸上,把被爱挂在自己的嘴角,她的幸与不幸满满的写在她的一举一动中。而这样被美好围住的感觉,也只要一个真实被男人偏心,享受男人绝无仅有的在乎的女性才会有。

点击收藏一个男人如果能给你这几种感觉,那么他就是爱你的人 | https://xcxsd.org/meiwen/20180124197.html

经典美文

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板