亮剑经典台词 亮剑经典台词搞笑 李云龙搞笑经典台词

网友 4年前 14019 ℃ 导读

亮剑经典台词意大利炮, 亮剑经典台词搞笑, 李云龙搞笑经典台词, 李云龙楚云飞搞笑台词, 亮剑经典台词图片, 亮剑李云龙经典台词, 亮剑李云龙搞笑台词, 电视剧亮剑的经典台词, 李云龙经典台词图片...

1、我估摸着城门楼子是快难啃的骨头,老子就是崩了门牙,也要在鬼子的增援部队赶到前咬开它!

2、都说鬼子拼刺刀有两下子,老子就不信这个邪,都是两个肩膀扛一个脑袋,鬼子他是人养的,肉长的,大刀进去也要穿个窟窿。就算是见了阎王爷,老子也能撸它几根胡子下来!

3、什么他娘的精锐,老子打的就是精锐。

4、没有助攻,全他娘的主攻、现在我们的兵力是八比一,这种富裕仗我八辈子也没打过,这会咱们敞开了当回地主。三营长,你嘴别裂的跟荷花式的,助攻改主攻,我一不给添人,二不给添枪,一字之变,要给我变出杀气来,要打出个精神头来(此打法后来被华东野战军的聂凤智的九纵在济南攻坚战中成功使用,聂凤智也是红四方面军的将领)

5、要我自己搞武器,行啊,你不能限制我的自由啊,总要点自主权吧!又要我当乖孩子,又要我自己想办法搞武器,又限制我的自主权,这叫不讲道理!

6、我就不把这次突围当成突围,当成什么?当成进攻,向敌人进攻!

7、我要死也要死的像个爷们,我不能这样窝窝囊囊的死了,要死也要死在冲锋的路上。

8、什么武士道,老子打的就是武士道。

9、就是地上两只蚂蚁打架,他都要分出个公母来。

10、他娘的,往哪个方向突围不是突围啊?

11、特特,还特务呢!你说,叫什么名字不好?李团长、李坦克、李飞机,哪怕是李抗美、李前线那也比李特务强啊!

12、我们是野狼团,吃鬼子的肉,还要搅碎它的骨头!面对强大的对手,明知不敌,也要应对挑战,即使倒下,也要成为一座山,一道岭。这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄。

13、二营长,你他娘的意大利炮呢?给我拉过来

‹‹  123  4  5  6  7  8  9    ››  

点击收藏亮剑经典台词 亮剑经典台词搞笑 李云龙搞笑经典台词 | https://xcxsd.org/jingdiantaici/20170512820.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板