经典台词|大话西游经典台词语录

网友 3年前 6335 ℃ 导读

周星驰经典作品《大话西游》用20年的时间感动了一代人,不论时光如何变迁,我们依旧会因为大话西游中的经典台词而感动,特别是最后争议性的一句“你看那个人,好奇怪呦,像一条狗”更是让人泪流满面,我猜到开始,却猜不到结局。...

我们特意为你收集整理了周星驰大话西游中的经典台词对白,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦!

经典台词|大话西游经典台词语录 经典台词

至尊宝:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

紫霞仙子:你看那个人,好奇怪哟,像一条狗。

紫霞仙子:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局。

白晶晶:不能和喜欢的人在一起,做人又怎会开心。

唐三藏:人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈生的,妖是妖他妈生的!所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。

孙悟空:因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你。

紫霞仙子:无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦!

紫霞仙子:让我们立刻开始这段感情吧!先亲我一下。

白晶晶:我再也不会为这个男人心痛了。

至尊宝:不过我真的不明白,恨一个人可以十年、五十年甚至五百年这样恨下去,为什么仇恨可以大到这种地步呢?

至尊宝:观音大士,我开始明白你说的话了,以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚……原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心……

至尊宝:你杀了我吧,我不希望你看我的时候心里却想着别的人。

三十娘:想我春三十娘貌美如花,却跟这么丑的人有了。

紫霞仙子:上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我!

唐三藏:月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的。

唐三藏:怪不得我长久以来都在做同样一个噩梦。在一片漆黑孤独的环境里面,一对对非常色迷迷的眼睛一直在盯着我看,看得我非常不好意思。就是你这种眼神,有好几次还盯得我脸都红了。原来注定我今天要撞妖。

谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我对以往事物的看法。

唐僧:悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……

唐三藏:姐姐,这是你的不对了,悟空要吃我只不过是个构思,还没成为事实。你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊。

‹‹  123    ››  

点击收藏经典台词|大话西游经典台词语录 | https://xcxsd.org/jingdiantaici/20170507978.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板