刘诗诗|站上最高点 潜入最深处

网友 4年前 8632 ℃ 导读

2017年,刘诗诗30岁。过去的一年中,她圆满了自己的婚姻和家庭,与爱人探索未知的丰富,也从未停下拼命三娘的脚步 在当下这个喧嚣时代里,刘诗诗从来不是自带头条的那个女王,却始终拥有坚定的姿态清晰面对生活与热爱。她会为一个镜头艰难爬上城市最高的摩天轮顶端,也可以为了与爱人共游而深深潜入海底。...

姿态舒展 内心富足

这一天,京密路上有远光灯穿不透的雾霾,每个人戴着口罩有看不穿的表情,但车水马龙里的每个个体,心里都有一个明晰的目的地。

远在北京东五环外的演播厅门口,近百个年轻人从不同的地方赶到这里,有的从市中心换乘3 次地铁最后打了摩的,有的从南京乘高铁到北京南站再打车,有的和同伴一起从学校出发。这群被选中的粉丝等着要见刘诗诗一面,他们知道有这样的机会不容易。很多人的印象里,刘诗诗寡言,并不锋利。她不爱发微博,不喜欢自拍,不常出席和粉丝面对面的互动,公众话题里,她并不是自带头条的女王。

刘诗诗|站上最高点 潜入最深处 风云人物 第1张

刘诗诗

“她看起来低调,但姿态很舒展,内心很富足。”刘诗诗身上质朴的力量给了粉丝们长情的理由。活动中设置的一个环节是让大家从模糊的线索里猜刘诗诗饰演过的角色。屏幕亮起,马赛克的程度让每个人感觉自己患了1000 度近视。只有脚的位置是清楚的。台下一个女孩想了一秒就小声说出答案:《仙剑奇侠传三》,龙葵;《步步惊心》,若曦;《醉玲珑》,凤卿尘。他们知道刘诗诗的每一个角色,以及她为每个角色所付出的努力。结束前,主持人念了一封粉丝寄来的信,她的粉丝叫“小狮子”,但都如她一样温顺。一个正在读大三的小狮子说,自己从初中开始看她演戏,现在准备出国深造。“以后不能经常见到你了,希望你注意身体,一切都好。我还会继续爱你,继续努力。”散场,刘诗诗坐在化妆间,眼角还是红红的。“我不是特别经常出席这样的场合,是因为知道自己太容易感性了。” 她希望能给小狮子们带来正面的力量。“我知道他们中的很多人都是从上学的时候就和我在一起。每次我都会和他们说好好学习。”她不想让自己的消息给孩子们带来纷扰,不想让他们整天在自己的微博下刷评论,耗费他们的时间一直等待。

“我觉得‘饭随爱豆’特别有道理。她不常在微博更新,我也很少把时间浪费在微博上。”现场仅有的几个男孩中的一个说,刚刚大学毕业的他在南京成立了自己的文化工作室。刘诗诗是他努力工作的理由。“这次来北京见她,全部费用都是我额外打零工挣来的。”他很有底气地说。

“我们都是彼此的动力。我希望他们可以更好地过自己的生活,努力成为更好的自己。”刘诗诗坐在沙发上,换掉了活动上踩的高跟鞋,但脚背绷得很直。

刘诗诗|站上最高点 潜入最深处 风云人物 第2张

刘诗诗

‹‹  123  4    ››  

点击收藏刘诗诗|站上最高点 潜入最深处 | https://xcxsd.org/fengyunrenwu/20170522306.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板