段子来了|你陪我哭陪我笑,性别已经不重要

网友 3年前 2331 ℃ 导读

喜马拉雅FM段子来了丨你陪我哭陪我笑,性别已经不重要 70530(采采),同性恋在台湾合法化~~~性别不重要,真爱最重要~~希望哪一天,车子、房子、票子、年龄也都不要成为爱情婚姻的隔阂。 在一起幸福最最重要,比如,我和你,晚安么么哒。...

段子来了丨你陪我哭陪我笑,性别已经不重要 70530(采采)

跟朋友说我最近在减肥,她劝我说减肥不能靠节食,要多锻炼。我:“嗯,我知道啊,所以上周我们去吃自助餐、烤肉、火锅我都是跑步去的。”

我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格@vi'show

少年不知愁滋味,向往交配,向往交配,为泡姑娘花销贵。而今识尽愁滋味,感觉好累,感觉好累,不如王者排个位。

大多数父母给孩子规划的人生路线,简单来说就是:猥琐发育,别浪。@刘大大大大大脸

以前读书时沉迷于打游戏,老师说打游戏是没有前途的。现如今,一线游戏主播年收入早已超千万,所以,如果能回到过去,我选择多买几套房。

本质上你去音乐节和你父母爷奶去看大戏跳广场舞没任何区别。@我叫李二狗

女同事问我五一要不要一起去旅游?还说一个人不方便拍照留影。我对她说:“你是不是傻啊?你不会买个自拍杆啊!”@小乐

刚到公司手机就弹了条提示告诉我,“您从这里回家只需XX分钟”。咦,它怎么知道我不想上班的,太智能啦。

有的所谓的稳定工作,就是你一直有工作,但却稳定赚不了什么钱。@段子楼

人们常说干任何事一万小时后就能成为专家,但是我已经活了好几个一万小时了,对于该怎么活还是一头雾水。

有些人,晚上不怎么玩游戏,又没看书做事,也没谈恋爱,还没人聊天,但却总是在熬夜。

朋友:你工资多少钱一个月?

我:一万多一点。

朋友:别装了,到底多少?

我:没骗你,真是一万多“一点”(1000.0)

我就弄不明白,一个三十多岁的男人,没有正式工作,总是伸手向父母要钱花,竟然还有一堆女大学生倒追他。

富二代的世界,我真的不懂!

我有一个大胆的想法:阿尔法这么牛逼,让他来炒一下A股如何?@Zannmuling

“扎头发,两圈太松,三圈太紧”

“洗澡,往左一点烫死,往右一点冻死”

“吃方便面,一桶吃不饱,两桶吃不完”

“校园小路,两格一步太娘,三格一步太扯。”

活着真TM纠结!

平行线之所以没有交集是因为彼此都是直的,只要一方弯了,必定会和另一方产生交集。

我说:“我发现我有变gay的倾向!”

同事:“何以见得?”

我说:“每次领导在上面讲话的时候我都有想艹他大爷的冲动!

半夜被痔疮疼醒,菊花好似有人在敲打。我不禁唱了起来:是谁在敲打我疮?@银教授

一句话形容最娘的男生,捏着兰花指打飞机……@坏事干尽

点击收藏段子来了|你陪我哭陪我笑,性别已经不重要 | https://xcxsd.org/duanzi/20170531571.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板