糗事播报|你莫名其妙就生气 我稀里糊涂就跪地

网友 3年前 2595 ℃ 导读

最近新闻《四岁女孩被女大学生被踹》这事引发的一些思考,你说现在人的脾气可真大啊,你不知道ta什么时候就会爆炸,不管在外面还是在家里,我决定还是乖乖的~心里有个地方,采姐的沙发,虽然飘渺,但我渴望,犹如一路阳光,一丝花香...

儿子学习成绩不好,但我还是一直鼓励他。 昨天下午去学校接他放学,他一脸不高兴的说:“我不要上学了,老师都说我是班上的搅屎棍,考试平均分数被我拉低了!” 我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,你是搅屎棍,其他同学是什么?” 儿子会心一笑:“原来是这样啊!”

和女友在一起7年了,父母都没见过。今年过年我说一起去她家过年,她还是说不行不要我去,我发火了,我问她为什么,她眼中带着泪光,哭着对我说“我老公会打死你的,我想想也是啊。

点击收藏糗事播报|你莫名其妙就生气 我稀里糊涂就跪地 | https://xcxsd.org/duanzi/20170522139.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板