段子来了|喜马拉雅主播采采[段子来了]全集在线收听

网友 3年前 3753 ℃ 导读

喜马拉雅主播采采<段子来了>全集在线收听,主播采采,最热最IN的段子吐槽,微信公众账号→ caicaifm (采采)...

采采

美女、射手座、陕西西安人。

性格随和、开朗、爱笑、低调

喜马拉雅2015年度人气主播第一名

新浪微博:@1053采采

微信订阅号:采采(caicaifm)

喜马拉雅ID:采采

段子来了,段子类脱口秀节目,自从2013年8月上线至今,受到越来越多的粉丝的喜爱和追捧,同时目前是自媒体的娱乐脱口秀中最火的节目之一。

“一江春水向东流,段子来了没忧愁”,采采通过诙谐幽默的方式将新闻与段子相结合,受到了听众们的喜爱。节目从上线至今播放量破3亿,单期节目播放量破100万。

播出时间:每周一、五点晚在喜马拉雅段子来了更新《段子来了》,每周二晚《糗事播报》周二的节目。

节目人物

胖虎(发小、奋斗程序员); 大土豆(苦逼学生狗);知交半零落(深度段友、各种体位懂得多);赵言(深度段友、唱歌好听);小色狼(屌丝、色胚);蔡小菜(少有的女性深度段友,迷糊);馒头(屌丝、搬砖工);子不语(深度段友、富二代); 小萌(闺蜜、萌蠢小姑娘); 干总(二货同事、中产);佳期(闺蜜同事、吃货剩女); 早安(闺蜜同事、气质美女); 李小妹(闺蜜同事、小贴心); 迷你采(闺女、小婴儿、节目特别嘉宾,负责配乐);马虎三(小学同学);娟娟(大学同学、好友); 月月(发小、闺蜜);亦心采(新晋段友、癖好独特);地府小白(智商不高,YD)......

段子来了作为自媒体中的一档段子类娱乐脱口秀,每周周一、周五更新。节目内容已经从早期花大量时间在微博和论坛上寻找笑点和时事热点,转为由粉丝在当期节目评论区留言,或者在微信订阅号对话框中留下创作的段子和糗事,采采从中做采集编辑的模式。节目形式以围绕最新的热点、新闻进行轻松诙谐的段子脱口秀。与听友的互动留言相结合,并且不定期会推出互动专场。每期节目都会用2-3个搞笑的短段子,并用”小精灵“来给听众讲述;主播采采每期节目会选择一些有趣,好看的动漫图与符合节目效果的音乐作为一期的节目的节目图与背景音乐,正是采采节目的火爆也受到了大量知名企业的赞助。

采采独特风趣的“萌妹纸”演绎“重口味”的内容主持风格立马受到了分布各行各业,各个年龄层次的网友的喜欢,他们都成为了采采的铁杆粉丝,每次守着时间等着采采更新。除此之外,网友们还通过喜马拉雅积极给采采留言,并且贡献很多精彩的段子,留给采采选用。采采的各期节目都是好评如潮,笑爆网络。甚至有一些内容成为生活中调节生活的小“武器”。

点击收藏段子来了|喜马拉雅主播采采[段子来了]全集在线收听 | https://xcxsd.org/duanzi/20170426560.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板