《星期一丰满》小爱在打工时有什么烦恼

网友 4年前 2508 ℃ 导读

打工是日本高中生、大学生的常态,《星期一的丰满》女高中小爱、《你的名字。》男主立花泷都会打工,甚至连魔王都要打工,自食其力最光荣。但打工意味着与陌生人进行各种交流,也会产生各种各样的烦恼,比如有男客人会色迷迷地盯着妹子欧派,甚至故意找茬。有日媒对女大学生进行调查,她们在实际打工中有哪些烦恼。第1位:时薪(21.3%)“经常感觉劳动力与时薪不成正比。”(妹子/...

打工是日本高中生、大学生的常态,《星期一的丰满》女高中小爱、《你的名字。》男主立花泷都会打工,甚至连魔王都要打工,自食其力最光荣。但打工意味着与陌生人进行各种交流,也会产生各种各样的烦恼,比如有男客人会色迷迷地盯着妹子欧派,甚至故意找茬。有日媒对女大学生进行调查,她们在实际打工中有哪些烦恼。

《星期一丰满》小爱在打工时有什么烦恼 动漫漫画 第1张

第1位:时薪(21.3%)

“经常感觉劳动力与时薪不成正比。”(妹子/21岁/大四)

“最低薪酬太便宜了。”(妹子/22岁/大四)

“要求我完成的工作量和正式员工一样,时薪却少得可怜。”(妹子/21岁/短大、专科)

“时薪不高,难以提起动力。”(妹子/20岁/大三)

第2位:换班调整(16.2%)

“我想增加工时,但人数够了所以能难做到。”(妹子/21岁/大四)

“找工作与上课很难平衡。”(妹子/21岁/大四)

“打工的小伙伴不肯帮忙调班,让人头痛。”(妹子/21岁/大四)

“不会听我的想法。”(妹子/21岁/大四)

《星期一丰满》小爱在打工时有什么烦恼 动漫漫画 第2张

第3位:人际关系(13.7%)

“人际关系很差,我想不干了。”(妹子/23岁/研究生)

“猪队友拖后腿,增加我的负担。”(妹子/20岁/大二)

“前辈让人无法尊敬。”(妹子/23岁/大四)

“我希望跟好人一起工作。”(妹子/20岁/大三)

第4位:工作内容(10.2%)

“我大致习惯工作了,但还是会迟到或做错事。”(妹子/19岁/大二)

“无法融入社员圈子。”(妹子/21岁/大四)

“很多东西很难记,很难做,需要随机应变。”(妹子/20岁/大三)

“派遣公司发邮件的内容总是不同。”(妹子/20岁/大三)

《星期一丰满》小爱在打工时有什么烦恼 动漫漫画 第3张

第5位:打工时间(8.6%)

“平时的时间零零碎碎,要上课,所以很难打工。”(妹子/23岁/大三)

“我讨厌上夜班。”(妹子/20岁/大三)

“希望能有更多打工是在周六日进行的。”(妹子/19岁/大二)

“打工时间有点长。”(妹子/19岁/短大、专科)

不管是二次元还是三次元,时薪是大家最关注的话题。赚钱可以买买买,抢本子,买各种宅物。而待遇与工作时间、内容也是很重要的,能找到完美的打工不容易。大家也都打过工吗?在打工过程中有什么烦恼,遇到过哪些奇葩的人和事情呢?

点击收藏《星期一丰满》小爱在打工时有什么烦恼 | https://xcxsd.org/dongman/20170507472.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板