妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐

网友 1个月前 563 ℃ 导读

最近又看到一位惊为天人的剑道小姐姐,长发扎着飘逸马尾,眼神灵动又飒爽,身姿卓绝,一招一式都透着剑道部主将的气场。非常的有女版橘右京的气势,凌厉又飘逸。废了又那么一些力气之后才知道原来是一位微博ID叫:@雪霏酱的妹子。说起雪霏酱,在以前有一个综艺叫《我爱二次元》,雪霏酱的第一次惊艳亮相就是从这个节目开始的。当时雪霏酱COS的角色是《天野明月刀》里面的唐门,以一...

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第1张

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第2张

最近又看到一位惊为天人的剑道小姐姐,长发扎着飘逸马尾,眼神灵动又飒爽,身姿卓绝,一招一式都透着剑道部主将的气场。非常的有女版橘右京的气势,凌厉又飘逸。废了又那么一些力气之后才知道原来是一位微博ID叫:@雪霏酱的妹子。

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第3张

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第4张

说起雪霏酱,在以前有一个综艺叫《我爱二次元》,雪霏酱的第一次惊艳亮相就是从这个节目开始的。当时雪霏酱COS的角色是《天野明月刀》里面的唐门,以一身侠客风范的古装造型,优雅曼妙的身段,还有堪比游戏原型的姣好面容,瞬间就征服了在场观众,甚至让不少人人惊呼最美COSER。雪霏酱的颜值没得挑,完美程度堪比建模捏脸一般,这种J致程度也让她自己打趣自己P图了。悄悄看,雪霏酱不光有着高颜值,还有着耿直又可爱的一面。

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第5张

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第6张

雪霏酱在这之前也在C圈以及漫迷心中属于女神级别的了,早期比较出名的就要属万众女神绫波丽的COS。经典而且不朽的故事,丰富又深刻的剧情内涵,还有神秘又隐晦的宗教暗示,让无数人对EVA如数家珍将其推向神坛,一同被推向神坛的还有女一号绫波丽。这么重要的角色,出自于这么宏大的IP番剧,雪霏酱用自己的高颜值跟好身材,征服了多数人。

妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 动漫漫画 第7张

略微做一下时间轴的退役,雪霏酱在这个COS这个圈子里的年头也不算短,每隔一段时间还有能让人拍手叫好的作品出现,更多的都是因为热爱。这些在她的微博里也有着一些表露。她努力学习努力练习,不是为了别人说几句“女神”“最美COSER”,更多的只是因为她热爱这些,并乐在其中。

‹‹  123  4    ››  

点击收藏妹子微博@雪霏酱 惊为天人的剑道小姐姐 | https://xcxsd.org/dongman/1754.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板