川口春奈出演《极主夫道》妻子美久

网友 2个月前 160 ℃ 导读

今年上海电影节有好几部今敏监督的电影,可惜Jimmy一张票都没有抢到,这也是历年电影节最难抢票的一次,原来可以坐满的电影院现在变得只能有30%的,为了弥补没有抢到票的空虚,Jimmy还是抢到了一张优先级很低的一部《僵尸世界大战》,这部片子Jimmy在电脑上就已经看过两遍了,也是一部很典型的末世,传染病和僵尸的作品,原著小说中其实这病毒就起源中国,不过电影版里...

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第1张

今年上海电影节有好几部今敏监督的电影,可惜Jimmy一张票都没有抢到,这也是历年电影节最难抢票的一次,原来可以坐满的电影院现在变得只能有30%的,为了弥补没有抢到票的空虚,Jimmy还是抢到了一张优先级很低的一部《僵尸世界大战》,这部片子Jimmy在电脑上就已经看过两遍了,也是一部很典型的末世,传染病和僵尸的作品,原著小说中其实这病毒就起源中国,不过电影版里没有明说。结合现在这样的疫情,的确再看一遍还是挺让人唏嘘的。故事里的这种病毒其实比新冠肺炎更厉害,尤其是被传染的人无法恢复,还会积极传播给他人···如果大家没看过,有空可以去看看,特效和剧情都挺不错,尤其是一群奔跑的僵尸在以色列翻越高墙的一刻非常震撼。还有半年没有在电影院看片了,果然电影院的震撼感还是要比在家看爽很多,这次票还是在特别大的大光明电影院一楼,虽然位置差了点但屏幕很大。

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第2张

此前宣布由玉木宏主演漫改真人电视剧《极主夫道》今天上午追加了女演员川口春奈将出演男主角龙的妻子美久。

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第3张

在漫画设定中美久是一位26岁的职业设计师,喜欢漫画和游戏但对家务却是一窍不通。感觉川口春奈出现这位妻子,年龄上还是偏小一点,虽然川口春奈现在也25,但她给我的感觉就比较嫩一点。

川口春奈表示能出演这部漫真人剧,是看过原著漫画后一些噗嗤笑出来的场面和温馨的场面很自然就会出现在脑海里。能参与这部电视剧的觉得很开心。感觉美久这个角色,虽然是一个干练的职业女性,也有喜欢动画的一面,觉得他有各种各样的侧面。我个人很期待与丈夫超现实的场景,希望能一边吐槽一边吃惊,一边愉快地进行下去。非常期待接下来的拍摄,如果这部电视剧能让大家和家人一起开心笑着看,那就太好了。

同人漫画《试着用土下座来拜托她们吧》制作短篇动画

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第4张

这些年很多同人漫画都被看中比如《一脸嫌弃的让你看胖次》、《裤袜视界》还有《星期一的丰满》啊。今天这部《试着用土下座来拜托她们吧》,是在@funatsukazuki上不定期发布的网络漫画,在C93和C94上都结成册子发售。内容上有点《一脸嫌弃的让你看胖次》的感觉。讲述的是在不会拒绝别人的女孩子面前,使用土下座,她们就会满足你那色色的请求吗!? ?

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第5张

ふなつかずき对动画化的贺图

【制作团队】

原作:ふなつかずき

監督:永居慎平

动画分镜:永居慎平

角色设定:HARIBOTE

范马勇次郎鬼面毒笑口罩

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第6张

当口罩变成了刚需商品后,各种动漫IP的口罩开始变得多起来,今天来开一个板垣恵介创作的作品《刃牙》中范马勇次郎的口罩鬼面毒笑的口罩,有M和L两个SIZE,售价1650日元,8月16日预定结束,9月上旬发货。

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第7张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第8张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第9张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第10张

今日福利·斋藤飞鸟 与田祐希

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第11张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第12张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第13张

川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 动漫漫画 第14张

点击收藏川口春奈出演《极主夫道》妻子美久 | https://xcxsd.org/dongman/1584.html

动漫漫画

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板