城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗

网友 3年前 2232 ℃ 导读

由徐纪周导演、邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞等主演的电影《心理罪之城市之光》举办定档发布会,正式定档9月30日上映。原著作者雷米带来专业测谎仪,邓超、刘诗诗、阮经天、林嘉欣、郭京飞接受测谎,邓超对阮经天抛出犀利问题:“有无喜欢过男孩?”被邓超犀利逼问何时要娃 刘诗诗:我不告诉你...

6月2日,电影《心理罪之城市之光》宣布定档9月30日,提前在国庆档锁定席位。当天,原著作者雷米带来专业测谎仪,导演徐纪周,主演邓超、刘诗诗、阮经天、林嘉欣、郭京飞接受测谎,邓超更对阮经天抛出犀利问题:“你有没有喜欢过男孩?”

城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗 电影资讯 第1张

阮经天则回答:“喜欢过啊,我经常喜欢男生的。”一下子就圆场,表达了对合作男演员的敬意。邓超也附议:“那跟我一样。”

不过,邓超对阮经天还是有些抱怨,因为在拍戏的时候,怎么请阮经天吃火锅他都不来,谈到这个,邓超还“使性子”说不想介绍角色了,阮经天忍不住说:“你记仇记很久哎!”

邓超透露,他和刘诗诗吃火锅吃得更多,“因为她仰慕我。”然而,面对自己的仰慕者,邓超也还是直接催生:“诗诗什么时候要孩子?”刘诗诗笑着说:“我不告诉你!”

城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗 电影资讯 第2张

当天,刘诗诗以短发造型亮相,虽比预告片中的稍长,但仍在温婉之中显出英气,她笑称其实一直很想剪短发,但被人拦住了,这次在银幕突破后,她希望还能剪得更短。邓超被问是否偏爱短发女生,他坦承妻子孙俪[微博]一直是短发,所以自己很了解短发女生的纠结,他还大赞刘诗诗短发也很温柔,刘诗诗则回应:“我是男的。”

城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗 电影资讯 第3张

邓超犀利逼问刘诗诗

电影《城市之光》,每次开发布会都不走寻常路。上回请来神探李昌钰助阵,邓超现场被老爷子过肩摔的照片刷爆网络。昨日定档记者会则出动了刑侦工作的“神器”:测谎仪。

之后的测试里,邓超、阮经天、刘诗诗与林嘉欣、郭京飞五位主演轮番上阵。问到“江亚”这个变态杀手演得好,是否本人也有黑暗面的问题时,阮经天口里否认却有大峰值数据起伏。邓超嘲笑他实际上很黑暗,阮经天解释说每个人心里面都有自己的黑暗面,“我觉得我挺阳光的。‘江亚’内心扭曲与黑暗度超越了我所有自身经验,所以演的时候我内心有恐惧。”

城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗 电影资讯 第4张

玩心大起的邓超在刘诗诗测试阶段,抛出记者们心中最想知道的问题,直接提问刘诗诗:“打算什么时候要孩子?”吓得刘诗诗停顿几秒才回应:“我不告诉你。”至于头发越剪越短,“是不是觉得自己是最美的女人?”恢复镇定的刘诗诗答案让全场爆笑,她说的是“我是男人。”据悉刘诗诗片中饰演的米楠,对邓超版“方木”情有独钟,用他俩的话来说,戏里感情简直“冲破了暗恋的定义。”

阮经天遭嫌弃入戏太深

邓超昨天笑称,《城市之光》除了方木,他最想演“米楠”,无奈被导演徐纪周拒绝。邓超表示,他和刘诗诗认识是在《倚天屠龙记》,那时觉得刘诗诗“好仙好安静。”而“米楠”这个角色演绎起来难度很大,充满个性和爆发力,与刘诗诗本人的性格完全不一样,大赞她“塑造能力太强了。”

测谎仪阶段,邓超被迫回答“诗诗与娘娘(指孙俪)掉到水里要救谁”这样的问题,他竟然不在意称好简单,“我说救诗诗有点假,那吴奇隆[微博]怎么办?所以我的答案是,以我的泳技救两个人是没有问题的。”

值得一提的是,昨日林嘉欣首次以“魏巍”饰演者身份到场,提到两年多没有大银幕作品,直到接受《城市之光》邀请,林嘉欣称整个团队很有吸引力,虽然演的是植物人,还是有很大空间发挥。唯一让影后有些“不满”的是,阮经天入戏太深,“小天给我做足底按摩,越按越大力。”

影片将于9月30日全国公映。

当天,影片的出品人江志强现身,谈起投资这部影片,他直言主要是“剧本太好了”。身为成功的大制片家,江志强给了导演徐纪周不少压力,但徐纪周说:“拍电影就是站在悬崖边,要么跨过去,要么摔死。目前片子还在做后期,希望江老板能满意。”

原作者雷米表示,《城市之光》是《心理罪》系列的收官之作,对他来说有特殊的意义。影片拍摄时,他也到现场亲身体验,深感拍电影之艰辛。雷米放话:“希望《心理罪之城市之光》能树立华语犯罪电影新标杆!”

点击收藏城市之光发布会 邓超犀利提问阮经天犀利逼问刘诗诗 | https://xcxsd.org/dianyingzixun/20170603502.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板