《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?!

网友 2年前 1587 ℃ 导读

《星光大道》是央视综艺频道推出的一档选秀节目,目前由朱迅、尼格买提搭档主持。自2004年10月9日起,《星光大道》开始在中央电视台综艺频道首播,不知不觉已伴随我们走过15个年头。自创始之日起,这档没有门槛、没有距离的节目就本着“百姓自娱自乐”的宗旨,为全国各地、各行各业普通劳动者提供了一个放声歌唱、展现自我的平民舞台。“梦想还是要有的,万一实现了呢?”这句话...

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第1张

《星光大道》是央视综艺频道推出的一档选秀节目,目前由朱迅、尼格买提搭档主持。自2004年10月9日起,《星光大道》开始在中央电视台综艺频道首播,不知不觉已伴随我们走过15个年头。

自创始之日起,这档没有门槛、没有距离的节目就本着“百姓自娱自乐”的宗旨,为全国各地、各行各业普通劳动者提供了一个放声歌唱、展现自我的平民舞台。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第2张

“梦想还是要有的,万一实现了呢?”这句话用在星光大道舞台上或许还是很合适的。这是一个向上流通的渠道,只要你足够有才华,就能站在这个舞台上,当着全国人民的面实现自己的梦想。

《星光大道》将许多名不见经传却在艺术方面有才华的普通人推到大众面前,捧红了很多草根明星,实现了他们心中的梦想,很多人的命运从此转变。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第3张

但在最近几年,由于各种综艺节目百花齐放,网络媒体大行其道等诸多原因,《星光大道》收视率一路下滑。这档节目原来的主持人换成了朱军,朱军是现场掌控能力极强的实力派主持人,但或许并不适合主持这类节目,一些人觉得他的主持风格与星光大道显得不是特别搭。

或许是为了更加迎合年轻人口味,后来星光大道的主持人换成了尼格买提和朱迅,两位青春有活力的主持人有很高的人气,可以说是“自带流量”,他俩也很努力,但仍没有扭转一路下滑的颓势。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第4张

在这种情况下,有网友建议央视换主持人,那么谁才是合适的人选呢?何炅?撒贝宁?华少?郭德纲?张绍刚?还是气场强大的董卿……

有网友说最有可能是撒贝宁。出生于1976年的撒贝宁从小到大都被艺术熏陶,高三参加了北大举办的只有优等生能参加的冬令营,在离高考还有三个月时,他接到了北京大学的录取通知书,并在大四被保送研究生。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第5张

1999年1月,撒贝宁开始主持央视法制节目《今日说法》,走入了观众视野,从此便一发不可收。2011年主持央视娱乐节目《我们有一套》,2012、2013和2015年、2016年撒贝宁都现身了央视春晚。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第6张

作为高材生的撒贝宁长相帅气,有强大的语言功底,遣词用句十分得体,主持风格机智灵敏、幽默风趣,凭借过人的察言观色能力和深厚的学识经验,他经常出语调侃自己和观众,而且调侃的度把握得还很恰当,开心而不伤害别人,拥有众多迷哥迷姐、迷弟迷妹。

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第7张

当然,让撒贝宁出山拯救星光大道只是传言而已,再说让撒贝宁主持人家自己同意吗?要知后事如何,且听央视解说吧。

结语:你觉得撒贝宁适合主持星光大道吗?

《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! 电视综艺 第8张

点击收藏《星光大道》2018年传又要换主持人,难道非他不可?! | https://xcxsd.org/dianshizongyi/20180123228.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

电视综艺

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板