《醉玲珑》只看剧照我血槽已空

网友 3年前 1897 ℃ 导读

《醉玲珑》终于定档在了7月13日,想到还有10天就可以看到玲珑夫妇了就好开森。近日,剧组再次放毒,又po出了一组剧照,只是看到剧照,编辑部的许多同学就表示“血槽已空”。《醉玲珑》剧照从《醉玲珑》官方宣传来看,该剧的定位是一部——双时空东方传奇烈恋剧作。看到这个神(复)秘(杂)的定位,没有看过原著的我内心是崩溃的,什么是“双时空”?莫非是中国版的《w两个世界》...

《醉玲珑》终于定档在了7月13日,想到还有10天就可以看到玲珑夫妇了就好开森。近日,剧组再次放毒,又po出了一组剧照,只是看到剧照,编辑部的许多同学就表示“血槽已空”。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第1张《醉玲珑》剧照

从《醉玲珑》官方宣传来看,该剧的定位是一部——双时空东方传奇烈恋剧作。看到这个神(复)秘(杂)的定位,没有看过原著的我内心是崩溃的,什么是“双时空”?莫非是中国版的《w两个世界》?什么是“烈恋”,连无敌的百度输入法都没有办法联想出这个词汇好嘛?但相信这一切都不妨碍我们颜控追剧的热情,只是看了几波剧照,就已经为各个皇子站队的小粉丝们,也是为自家爱豆操碎了心。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第2张陈伟霆

陈伟霆 饰 元凌(西魏四皇子)

四皇子作为剧中男主,与女主凤卿尘(刘诗诗 饰)有一段缠绵悱恻的爱情故事。四皇子被誉为战神,所以剧中有不少征战沙场的段落。陈伟霆骑在马背上,简直MAN爆了有木有?眼神中都有杀器呢。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第3张陈伟霆

而脱下戎装,又是一位足智多谋爱国爱民的皇子。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第4张

面对自己心爱的女人,则流露出了少见的柔情。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第5张

不过举手投足间,为何编辑还是嗅到了一丝逗比的气息来着?这算是一秒破功了吗?

除了男主角以外,西魏其他的六位皇子也是各个颜值在线,剧组并没有因为不是男主角,就随意选角,而是让他们保持统一的颜值,这样看起来才更像是一脉相承的“亲兄弟”嘛。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第6张徐海乔

徐海乔 饰 元湛(西魏七皇子)

徐海乔相信大家也不会陌生,之前在《花千骨》中饰演孟玄朗,此次在剧中饰演七皇子。徐海乔五官分明,所以古装扮相效果很不错。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第7张

化妆组为他选择了西柚色唇妆,看起来皮肤更加白皙,加鸡腿一个。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第8张高一清

高一清 饰 元灏(西魏皇太子)

高一清饰演的元灏是太子,看起来就足智多谋的样子,但是不知道素不素反派角色呢?眼神中好像有一些阴郁的说。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第9张太子

清秀的五官,让他多了几分书卷气质。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第10张龚俊

龚俊 饰 元澈(西魏十一皇子)

编辑部的小姐姐们说,在十一皇子脸上看到了萧敬腾+钟汉良+罗志祥的影子,不说还好,说了之后,真的是越看越像。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第11张元澈

这小眼神儿,加上两道剑眉,英气十足。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第12张季晨

季晨 饰 元济(西魏三皇子)

三皇子厉害了,猛一看以为是霍建华来剧组客串了呢。这侧颜的脸型和五官结构,真的有老干部的影子,难道说《醉玲珑》在皇子选角的时候,有明星脸的默认标准不成?

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第13张张赫

张赫 饰 元溟(西魏九皇子)

张赫在年初的热播剧《三生三世十里桃花》中,饰演墨渊的九弟子令羽,这次饰演西魏九皇子,还真是跟老九有缘分呢。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第14张

本来就细长的脸型加上束发的造型,真的是天生就是上镜脸呢。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第15张徐嘉苇

徐嘉苇 饰 元漓(西魏十二皇子)

作为最小的十二皇子,元漓看上去真的要比几位“哥哥”年轻和稚嫩很多呢,想必是剧中的卖萌担当吧。

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 电视综艺 第16张十二皇子

1989年出生的徐嘉苇其实也已经28岁了,却生了一张大学生的脸,原来男明星也有逆生长一说。

点击收藏《醉玲珑》只看剧照我血槽已空 | https://xcxsd.org/dianshizongyi/20170704442.html

电视综艺

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板