《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪

网友 3年前 5737 ℃ 导读

前几天刷《欢乐颂2》,看到安迪陪包奕凡的妈妈逛Armani,当包妈妈问安迪怎么不选一件衣服的时候,范主被安迪的回答惊吓到了……呃……很少买衣服的……好吧按照剧中的设定,安迪,美国长大的华尔街精英,可是除了对工作感兴趣,其他比如男人、名牌、古董、金钱都不为之动容的呀,唯有工作使她快乐……买衣服,追时尚这种小女人干的事情,根本不是安迪care的(首先,范主要承认...

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第1张

前几天刷《欢乐颂2》,看到安迪陪包奕凡的妈妈逛Armani,当包妈妈问安迪怎么不选一件衣服的时候,范主被安迪的回答惊吓到了……

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第2张

呃……很少买衣服的……好吧

按照剧中的设定,安迪,美国长大的华尔街精英,可是除了对工作感兴趣,其他比如男人、名牌、古董、金钱都不为之动容的呀,唯有工作使她快乐……

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第3张

买衣服,追时尚这种小女人干的事情,根本不是安迪care的(首先,范主要承认这个B装的666),不过,编剧在“创造”安迪的“不食人间烟火”时,可能没太考虑到观众的智商吧……

这一季前两集,范主之前也扒过,安迪来到了泰国普吉岛散心,不到100分钟的剧情中,可是换了9套行头,还真是不太买呢(无辜脸)。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第4张

度几天假包包也是最少带四个,分别是Akris,Tory Burch、Brunello Cucinelli、Fendi。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第5张

“这么不爱买”,范主觉得安迪的Louis Vuitton Horizon拉杆箱再牛B,应该也是装不下这9套衣服、四个包、两顶帽子、N双鞋。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第6张

当然了,也可以YY,米国回来的精英可能还有一个超大的行李箱,有专人运送吧……

不爱买衣服的安迪,在上一季却是整部剧里造型最多的人,这一季更加“大力”,差不多平均每集换3套(剧名可以改成《安迪的72变》了),而且这季蜜汁迷恋这种让人窒息的高领设计。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第7张

不爱买嘛,睡衣也就一天换一套吧。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第8张

La Perla这种奢华内衣品牌肯定是少不了,只不过非常注重健康的安迪,选了这么一件包头不包腰的睡衣,也是相当神奇~

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第9张

自从加入了露腰神教,穿上教服,露腰也不怕宫寒了呢

大家一定见过这样的人:

“我考试之前从来不复习,上课也不做笔记”,然后,次次考第一;

“我不爱运动,夜宵还喜欢吃炸鸡”,结果,瘦成一道闪电……

或者一定听过这些“传说”:

“我最后悔的就是创办了阿里巴巴”--马云

“我这个人脸盲,我也不知道谁漂亮谁不漂亮,我跟我的妻子在一起不是因为她漂亮”--刘强东

是的,对于这些人我们的确无fuck说,安迪姐也是一个酱紫的存在:不爱买衣服、不喜欢亲密关系、不在乎遗产、不关心时尚……但样样都比你强100倍(笑着不哭)。而且一切不合理的反应,都可以用“安迪是从小在国外长大的”来解释。

----------------海归精英の价值观?----------------

编剧告诉我们,在华尔街叱咤风云的高知女精英应该是这样滴:

我不认识什么牌子

“醉心工作”的安迪,当樊胜美惊叹她的包包是爱马仕的时候,再次淡定回(zhuang)答(B):哦,我也不知道~

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第10张

包包统统是大牌

有网友说安迪年薪千万,买爱马仕可能只是在巴黎随便进了一家店就买了,但素,谁告诉你,爱马仕Kelly是可以这样买的(一般是需要1:1配货的)?

而且整部剧里,光爱马仕birkin,不同颜色安迪就有好几个……

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第11张

Kelly也有不少,加上钱包,这么买,应该早就是爱马仕的VIP了吧……好吧,买了这么多都记不住是什么牌子,安迪的超高记忆力都狗带了?

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第12张

除了一大把爱马仕,安迪在剧里也从来没有拿过一个没有牌子的包包,比如LOUIS VUITTON,City Steamer不同颜色来两个,Chainit也是随便背背……

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第13张

这里,安迪姐也应该不知道自己背的是Chanel经典的2.55吧……

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第14张

这满是双C logo的Chanel丝巾,在“仙女”安迪眼里也可能是自动打码的。

《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 电视综艺 第15张

‹‹  123    ››  

点击收藏《欢乐颂2》谁最能装?我只服安迪 | https://xcxsd.org/dianshizongyi/20170605489.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板