过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心

网友 3年前 1945 ℃ 导读

指尖上的时光匆匆滑过,在一片祝福声中迎来2018新一年,喜庆祥和的春节小长假也早已进入倒计时!春节回家团聚一年只有一次,眼看就要临近,却让许多在外的游子感觉沉重。多大了?有对象了么?工资多少?接受来自七大姑八大姨的炮轰三连击令人头疼,而过年回家带什么礼物给爸妈,也令人费尽思量。最近某档交友节目中,女嘉宾被问为什么上台来相亲,她讪笑着说“这不快过年了嘛!”旁边...

指尖上的时光匆匆滑过,在一片祝福声中迎来2018新一年,喜庆祥和的春节小长假也早已进入倒计时!春节回家团聚一年只有一次,眼看就要临近,却让许多在外的游子感觉沉重。多大了?有对象了么?工资多少?接受来自七大姑八大姨的炮轰三连击令人头疼,而过年回家带什么礼物给爸妈,也令人费尽思量。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第1张

最近某档交友节目中,女嘉宾被问为什么上台来相亲,她讪笑着说“这不快过年了嘛!”旁边的主持人立马贴心地表示了懂得,“过年给爸妈带点什么?带个男朋友回家。”过年带男(女)友回家,是为了哄父母高兴?其实天下的儿女都曲解了父母的心,他们真正想要的,无非是让你收获幸福!

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第2张

春节回家进入倒计时,母亲的电话打了一遍又一遍,细心地确认日程、时间,慈爱地叮咛要加足衣服,语气里溢出满满的期待,令我想起年少时春游前的雀跃。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第3张

小时候的我就是一个令父母操心的孩子,牙牙学语时比别的孩子晚一步,而蹒跚学步期却又精力过旺。为了不让我撞到,家里所有的桌角都被爸爸悉心地裹好了棉花。

进入青春期,叛逆引发的家庭战争中,爸妈总能将矛盾化解于无形。长大以后心里想的是:“世界那么大,我想去看看”,背景离乡,亲情被浓缩成一张小小的车票,车票那头是父母的日夜牵挂,岁月不知不觉就染白了他们的头发。

距离让身体分隔万里,也淡化了心的交流,然而却无法稀释亲情的浓度。每一个即将踏上归途的游子,都曾被父母全心呵护,而你们是否考虑过父母有什么需求?是你的一份好姻缘,还是一份厚重礼物?多一份沟通,也许能让真心呈现。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第4张

家是守护初心的地方,父母的呵护与关爱永远不会变,他们把孤独留给自己,无非是让儿女拥有自由,他们希望你拥有家庭,是盼望你能飞得更稳。然而这不应成为一份压力。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第5张

父母最大的期望,不过是让你拥抱幸福,而他们眼里的幸福是什么?作家龙应台的散文曾写过,“幸福就是,早上挥手说‘再见’的人,晚上又回来了,书包丢在同一个角落,臭球鞋塞在同一张椅子下。”

成长是一场旅行,在路上的我们,总是忙着追求梦想,实现自我,却慢慢地忘记初心。婴儿时期我们蹒跚爬行,如果没有父母的搀扶呵护,稚嫩的我们可能会受伤,小时候玩耍嬉笑,如果没有父母的陪伴,年幼的我们可能就没有快乐的回忆。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第6张

朱自清的散文《背影》,描写的父爱令人落泪,龙应台的散文《目送》更写到,“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。”

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第7张

成年后我们去追寻更广阔的天地,一次一次把背影留给父母,他们却始终支持着子女,在电话里帮忙加油打气,在家里提供一个避风港,承载我们的坏脾气和受到的挫折与喜怒哀乐!

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第8张

看到儿女归巢,能为他们提供一份久违却熟悉的温暖,就是父母永远不变的至臻心意。人生是一场不断探索的旅行,在无数次目送中完成一次次成长,而最好的旅行就是回家。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第9张

羽翼丰满的小鸟在归巢时,总要衔一份食物反哺父母,也许是一只小虫子,也许是一粒米。最好的礼物其实是表达感谢,新年归来时的这份礼物,就如费列罗ROCHER代表的至臻心意,送给最珍视的家人。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第10张

传递给父母最真诚的爱与心声,让父母享受亲情的甜蜜与美好。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第11张

写下你对父母想说的感谢和祝福,在团圆的春节到来前,让他们感受来自儿女心头的甜蜜。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第12张

随着一颗颗费列罗ROCHER一起,传递你的至臻心意,让他们在一家人最欢乐的相聚时光,能够会心一笑,感受用心付出的那份值得与永恒。

心意是世界上最好的礼物, 费列罗ROCHER让每一个团圆时刻,都无比甜蜜,这才是给父母最好的新年礼物。

扫码或者点击“阅读原文”

传递你对父母最臻心的感谢,

分享H5到朋友圈,或Po出你的心意,

截图发给我,就有机会获得

费列罗ROCHER24颗装

心意不等待,亲情不迟到。

过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 轻松一刻 第13张

点击收藏过年带男(女)友回家是最好的礼物?其实你并不懂父母的心 | https://xcxsd.org/dazahui/20180122983.html

轻松一刻

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板