明星囧图|老来得子的那些明星们

网友 3年前 9492 ℃ 导读

也许是因为年轻时拼事业无暇生孩子,又或许是在情场叱咤多年终于想要回归家庭,演艺圈中到了几乎退休年龄才结婚生子的男明星不在少数。因为得来不易,这些明星当爸爸之后通常都如获至宝般地激动万分,似乎比其他父亲更加享受当爸的乐趣。于麒麟老郭不是吧,郭麒麟不是早有了么郭德纲父子年龄差:42岁。42岁的相声演员郭德纲微信报喜,于1月5日下午喜添一子。媒体曝光了郭德纲微信朋...

明星囧图|老来得子的那些明星们 轻松一刻 第1张

也许是因为年轻时拼事业无暇生孩子,又或许是在情场叱咤多年终于想要回归家庭,演艺圈中到了几乎退休年龄才结婚生子的男明星不在少数。因为得来不易,这些明星当爸爸之后通常都如获至宝般地激动万分,似乎比其他父亲更加享受当爸的乐趣。

于麒麟老郭不是吧,郭麒麟不是早有了么

明星囧图|老来得子的那些明星们 轻松一刻 第2张

郭德纲父子年龄差:42岁。42岁的相声演员郭德纲微信报喜,于1月5日下午喜添一子。媒体曝光了郭德纲微信朋友圈的截图:“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,国门弄璋之喜......”网友们纷纷送上祝福。

明星囧图|老来得子的那些明星们 轻松一刻 第3张

而郭德纲与第一任妻子所生之子郭麒麟今年已经19岁,早前已拜郭德纲的搭档於谦为师,并经常在德云社登台演出。现任妻子王惠曾是天津某剧场唱平剧大鼓的演员。师从李树盛等人,得到过骆玉笙的指教。

明星囧图|老来得子的那些明星们 轻松一刻 第4张

王刚父子年龄差:60岁。在60岁之际,主持人王刚与第三任妻子郑艳东生下爱情结晶,儿子诞生。王刚的儿子与自己的外孙差不多同龄,看着那个鲜活的小生命,王刚不禁感慨,“整个一个轮回,好像我又活了一回,他就是我,我就是他。”

明星囧图|老来得子的那些明星们 轻松一刻 第5张

赌王何鸿燊父女年龄差:78岁。何超欣2000年6月12日出生,澳门赌王何鸿燊和四姨太梁安琪的第五个孩子,为赌王78岁才得的最受宠爱的幼女。经常一身名牌跟母亲四太出席公开活动,她文武双全,既懂拉小提琴,亦是田径好手,目前在英国留学。

‹‹  123  4  5    ››  

点击收藏明星囧图|老来得子的那些明星们 | https://xcxsd.org/dazahui/20170628322.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板