逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界

网友 3年前 5327 ℃ 导读

伊布去哪?伊布自己回答说:“我对回到瑞典联赛没兴趣,我的水平对瑞超联赛来说太高了。我希望你们继续写转会故事,我看到这些传闻时会觉得非常有趣,因为我想看看你们谁写得最好!当我看烦了,我就会告诉你们我去哪………”这霸气,也真是没谁了!@也许此生不会懂:“最后伊步:我会告诉你们我会跟巴黎重新签订合同~”@林小胖家的朱小壮:“中超?oh no 你是要我闭着眼踢球么?...

伊布去哪?伊布自己回答说:“我对回到瑞典联赛没兴趣,我的水平对瑞超联赛来说太高了。我希望你们继续写转会故事,我看到这些传闻时会觉得非常有趣,因为我想看看你们谁写得最好!当我看烦了,我就会告诉你们我去哪………”这霸气,也真是没谁了!

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第1张

@也许此生不会懂:“最后伊步:我会告诉你们我会跟巴黎重新签订合同~”

@林小胖家的朱小壮:“中超?oh no 你是要我闭着眼踢球么?”

@ILoVERoSicky:“最后来了中国……”

@Grock123:“伊布:好吧 告诉你们吧 其实我要退役!”

@吴先生的理想国:“上帝的谜之去处!”

----------------------------------

根据“CIES Football Observatory”发布的榜单,梅西以1.63亿英镑的身价排名第1,第2内马尔,身价1.55亿英镑,皇马头牌C罗以1.06亿英镑排在第3。格 列兹曼和凯恩凭借出色的表现,身价大幅飙升,而之前转会费创纪录的贝尔,却未能进入前10…这榜单,靠谱么?

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第2张

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第3张

@銷魂楊過:“贝尔:老子才不管你们这么多,反正来到这就做了两件事,拿欧冠,又拿欧冠!”

@光辞:“一本正经的胡说八道~”

@crystal_刺心:“一个梅西可以买c罗加贝尔,厉害厉害!!”

@KF隐于市:“我大中超呢?我大中超呢?我大中超呢?”

@神经病-陈:“你会惊奇地发现,伊布居然没进前20!”

----------------------------------

在生日这天被告知无缘去往法兰西的名单,只能再电视机前看着兄弟们去奋斗,罗伊斯的心情!

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第4张

@你在菜市场颠倒众生:“自带回避国家队大赛属性!”

@皇家凯旋门:“化悲痛为食欲!把蛋糕吃光~”

@我就是KUN:“心疼罗伊斯5秒钟!”

----------------------------------

上一个名字里带龙的银发人物和高大威猛络腮胡子扎小辫人物的组合……在主角随时可能死的游戏里存活了很久,而且好像还是个大Boss@英国足球那点事

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第5张

逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 轻松一刻 第6张

@开学心愿:“前提是献祭其中一个的情况下……贝尔该填保单了!”

@GaaLueng:“八戒:师傅,大师兄骑了你的白龙马!”

@黃三瘋_:“实力cp!”

@卡妮米:“我能不能笑一下,哈哈哈~”

‹‹  123    ››  

点击收藏逗妹吐槽|霸气!伊布一句话玩死全世界 | https://xcxsd.org/dazahui/20170628258.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板