樱空桃(桜空もも)健身和教练有了肌肤之亲

网友 2个月前 833 ℃ 导读

女孩子都是爱美的,有些是希望颜值好看,有些是希望身体好看,而樱空桃(桜空もも)就是后者。她办了一张健身卡,每周五都要去锻炼一下,她的颜值已经是很高的了,现在只想把身体锻炼得更好。教练是一名型男,她第一眼看到就感觉心跳得很快。不过想到自己是已婚的妻子,她还是将心中的欲望强行压了下去。可是有些事还是在所难免,比如和教练会有肌肤接触,他还会手把手教她,有时还需要扶...

女孩子都是爱美的,有些是希望颜值好看,有些是希望身体好看,而樱空桃(桜空もも)就是后者。她办了一张健身卡,每周五都要去锻炼一下,她的颜值已经是很高的了,现在只想把身体锻炼得更好。

樱空桃(桜空もも)健身和教练有了肌肤之亲 吃瓜基地 第1张

教练是一名型男,她第一眼看到就感觉心跳得很快。不过想到自己是已婚的妻子,她还是将心中的欲望强行压了下去。

樱空桃(桜空もも)健身和教练有了肌肤之亲 吃瓜基地 第2张

可是有些事还是在所难免,比如和教练会有肌肤接触,他还会手把手教她,有时还需要扶着她的臀部。久而久之樱空桃(桜空もも)实在是忍受不了这种折磨,最后还是做出了有背婚姻的事情。

点击收藏樱空桃(桜空もも)健身和教练有了肌肤之亲 | https://xcxsd.org/chigua/2129.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板