松下纱荣子一家三口的快乐生活

网友 2周前 155 ℃ 导读

小司机的最爱松下纱荣子,已经隐退很久了,甚是想念她,不知道何时才能回归,今天呢就带大家重温一下松下纱荣子的MEYD-286号小故事!男孩很小的时候母亲就去世了,偌大的家里面只剩下自己和父亲两个人相依为命,那个时候的父亲为了照顾自己的感受从来没有考虑过要再娶一个妻子的打算,但是现在呢自己已经长大了,不应该再成为父亲幸福生活的阻碍,于是他现在极度渴望父亲能够找到...

小司机的最爱松下纱荣子,已经隐退很久了,甚是想念她,不知道何时才能回归,今天呢就带大家重温一下松下纱荣子的MEYD-286号小故事!

松下纱荣子一家三口的快乐生活 吃瓜基地 第1张

男孩很小的时候母亲就去世了,偌大的家里面只剩下自己和父亲两个人相依为命,那个时候的父亲为了照顾自己的感受从来没有考虑过要再娶一个妻子的打算,但是现在呢自己已经长大了,不应该再成为父亲幸福生活的阻碍,于是他现在极度渴望父亲能够找到属于自己的真爱。而父亲这边呢也很长时间没有体验过女人的滋味了,因此他也打算在儿子长大的时候重新找一个志同道合的女人来度过自己的余生,因为只有将儿子抚养成人他才能对得起妻子的在天之灵,而在他看见松下纱荣子之后,似乎有一见如故的感觉。

松下纱荣子一家三口的快乐生活 吃瓜基地 第2张

慢慢地两个人就走到了一起,松下纱荣子知道这个男人曾经有过一段刻骨铭心的爱情,也知道他有一个儿子,但是为了爱情,松下纱荣子觉得这一切都不是她所担心的,她只知道眼前这个男人能够为了自己奋不顾身就可以了,那么自己以后无论经历什么都会有个人来为自己撑腰就已经足够了。”

松下纱荣子一家三口的快乐生活 吃瓜基地 第3张

‹‹  12  ››  

点击收藏松下纱荣子一家三口的快乐生活 | https://xcxsd.org/chigua/1877.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板