英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课

网友 2周前 195 ℃ 导读

最近网路上流传着一位穿着短裙的正妹英文老师上课照,姣好的身材让人着迷,小露香肩和美腿,加上老师清秀的脸蛋,上她的英文课时, 应该都忍不住想数ABCD......老师到底什么罩杯?但这位英文老师有够眼熟的......这不就是来自马来西亚、的亚洲百大女DJ蓝星蕾Amber Na吗?原来这组上课照是蓝星蕾Amber Na的Instagram分享的,来自马来西亚、2...

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第1张

最近网路上流传着一位穿着短裙的正妹英文老师上课照,姣好的身材让人着迷,小露香肩和美腿,加上老师清秀的脸蛋,上她的英文课时, 应该都忍不住想数ABCD......老师到底什么罩杯?但这位英文老师有够眼熟的......这不就是来自马来西亚、的亚洲百大女DJ蓝星蕾Amber Na吗?

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第2张

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第3张

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第4张

原来这组上课照是蓝星蕾Amber Na的Instagram分享的,来自马来西亚、23岁的亚洲百大女DJ 蓝星蕾Amber Na,去年决定来台发展,因为有着天使脸孔、魔鬼身材,一举一动都常引起网友热烈讨论,Instagram更有近180万粉丝追踪,人气超高!有着丰满身材的蓝星蕾Amber Na曾透露自己高中的时候只有C罩杯,是努力食补、狂喝木瓜汤才有现在的E身材。

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第5张

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第6张

英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 吃瓜基地 第7张

‹‹  12  ››  

点击收藏英文老师蓝星蕾身材太好穿迷你裙上课 | https://xcxsd.org/chigua/1856.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板