写真明星山崎水爱首次体验人生的快乐

网友 1个月前 2391 ℃ 导读

在没有拍摄SSNI-927号小故事的时候,山崎水爱就已经是一个小有名气的写真女明星了,但是让人不理解的是,为什么已经在自己的事业中小有作为的她却偏偏选择进入业界这个不归路呢!虽然说之前她的写真存在一定的打擦边球的嫌疑,但是对于她来说也算是打下了一定的粉丝基础。因此,我们实在是不明白究竟是什么样的原因让她决定脱下自己的衣服走到台前成为让人点头论足的女人呢?这一...

在没有拍摄SSNI-927号小故事的时候,山崎水爱就已经是一个小有名气的写真女明星了,但是让人不理解的是,为什么已经在自己的事业中小有作为的她却偏偏选择进入业界这个不归路呢!虽然说之前她的写真存在一定的打擦边球的嫌疑,但是对于她来说也算是打下了一定的粉丝基础。

写真明星山崎水爱首次体验人生的快乐 吃瓜基地 第1张

因此,我们实在是不明白究竟是什么样的原因让她决定脱下自己的衣服走到台前成为让人点头论足的女人呢?这一切我们都不得而知,但是我们都清楚已经有了一定经济基础的她如果没有更加优渥的条件,我想她是不会轻易做出如此重大的决定。由此可见。公司为了得到自己想要的人才就会不惜一切代价,最终山崎水爱还是在诱惑之下选择了屈服,成为了一个即将踏入业界的新人。

写真明星山崎水爱首次体验人生的快乐 吃瓜基地 第2张

“其实对于山崎水爱来说无论是在写真界还是自己即将从事的业界,她都已经做好了完全的打算,作为一个写真女明星的她,她知道肯定有很多男粉丝做梦都想看见自己一丝不挂的真面目,那么自己这次既然也要从事这个行业了,这些男粉丝就会是自己第一次演出的最坚实粉丝。

写真明星山崎水爱首次体验人生的快乐 吃瓜基地 第3张

不过对于公司来说写真女明星这个名号似乎不能满足他们一如既往制造噱头的决心,因此在她的没有出道之前还给山崎水爱安上了一个处女的名号。虽然在此之前已经有很多个自称为处女的女演员,但是我们都知道有几个是真正的处女呢?

‹‹  12  ››  

点击收藏写真明星山崎水爱首次体验人生的快乐 | https://xcxsd.org/chigua/1837.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板