coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花?

网友 2个月前 374 ℃ 导读

这次要分享的coser小姐姐叫做麻花麻花酱,是一位非常漂亮的coser,对于她的其他信息我们暂无可知,coser小姐姐或许有些一直这么神秘吧,用一个网名行走于网络之间。微博上看到@麦萌娱乐对她有个专访:《碧蓝幻想》娜露梅亚 摄影:小马哥采访:瓜瓜编审:卓卓/歌罢■第一个问题是关于cn~是不是很喜欢吃麻花?麻花酱:不是的,我的cn是来自魔笛magi这个番里的角...

这次要分享的coser小姐姐叫做麻花麻花酱,是一位非常漂亮的coser,对于她的其他信息我们暂无可知,coser小姐姐或许有些一直这么神秘吧,用一个网名行走于网络之间。

微博上看到@麦萌娱乐对她有个专访:

coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? 吃瓜基地 第1张

《碧蓝幻想》娜露梅亚 摄影:小马哥

采访:瓜瓜

编审:卓卓/歌罢

■第一个问题是关于cn~是不是很喜欢吃麻花?

麻花酱:不是的,我的cn是来自魔笛magi这个番里的角色裘达尔,他的外号是大麻花。很喜欢他所以起了这个名字。

■是从什么时候,为什么开始cosplay呢?

麻花酱:应该是从2015年年底开始的。高中的时候参加过早期的cp漫展,看到很多coser,从那时开始就很感兴趣,大学有了私人时间就开始自己去尝试。

coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? 吃瓜基地 第2张

《FateGrandOrder》斯卡哈摄影:鲍逝

coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? 吃瓜基地 第3张

《FateGrandOrder》玉藻前摄影:甜甜圈五

coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? 吃瓜基地 第4张

《FateGrandOrder》玛丽摄影:ZHengSS-

■在接触cosplay的经历中,早期的自己和现在的自己的作品的区别在哪里?近期最满意的作品是哪一套?在创作的路上,觉得自己成长得最多的部分是什么?

麻花酱:区别在表现力方面吧。最开始一直都是出的比较容易表现的萌妹类型,其实也是因为有点不知道怎么做表情,摆动作,作品的感觉也比较单一。现在会去尝试各种比如御姐啊,黑皮啊之类的,表情和动作表现也会随着角色相应有变化。

说到创作,早期会觉得创作流程一定要像画画一样把每个分镜都画出来,拍出来也一定要是想象中的样子,但实际操作起来理想和现实是有差距的,认清这一点也比较重要。先知道自己想要什么样的风格,在可行的基础上再去进一步创作。

早期我拍过一个魔法少女小圆剧场版的正片,前期准备了很久,也想好画好了分镜,但因为缺乏经验,实际拍出来完全不是画出来的样子,导致当时的计划几乎都没能实现。我的计划是想做一个剧情向的作品,考虑的是按照动画的逻辑选出片段,分镜后拍摄。但这样的作品发出来,往往会让没看过作品的人看不懂想要表达的内容。我觉得这类型的剧情向的创作如果是想要推广作品,首先让非粉丝能够看懂也是很重要的,在作品的还原和抓住路人的兴趣上要进行权衡。

瓜瓜:在画面里加入除了漂亮的画面之外的信息这个好难。

麻花酱:是的,在创作前期也要考虑到排版。我剧情向的作品尝试还不够多,有机会的话还想继续努力一下,把刚入圈就想拍的空之境界拍掉。

coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? 吃瓜基地 第5张

《古利特》新条茜 摄影:DevilZ_文文

‹‹  123    ››  

点击收藏coser小姐姐@麻花麻花酱是不是很喜欢吃麻花? | https://xcxsd.org/chigua/1607.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板