倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大!

网友 2年前 1542 ℃ 导读

无论男女,眼妆都是最需要好好刻画的地方!倪妮最近有新剧不知道大家都追了木有?作为喵系女生的倪妮,眼妆尤其撩人。但是素眼的她却清纯了不少,眼妆能够改变一个人的气质,这可一点都不夸张。未受分手影响的马思纯画上眼妆后会有放大双眼,且瘦脸的效果。不画眼妆的她看起来竟然有点肿眼泡?神马?双眼皮还有肿眼泡?看来平时妆得不赖呀!唐嫣平时大眼睛瓜子脸非常迷人:可是画了全妆唯...

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第1张

无论男女,眼妆都是最需要好好刻画的地方!

倪妮最近有新剧不知道大家都追了木有?作为喵系女生的倪妮,眼妆尤其撩人。

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第2张

但是素眼的她却清纯了不少,眼妆能够改变一个人的气质,这可一点都不夸张。

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第3张

未受分手影响的马思纯画上眼妆后会有放大双眼,且瘦脸的效果。

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第4张

不画眼妆的她看起来竟然有点肿眼泡?神马?双眼皮还有肿眼泡?看来平时妆得不赖呀!

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第5张

唐嫣平时大眼睛瓜子脸非常迷人:

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第6张

可是画了全妆唯独少了眼妆,是不是显得有点突兀?不过这种行为的确省时间。

倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! 时尚潮流 第7张

点击收藏倪妮唐嫣不会画眼妆差距超大! | https://xcxsd.org/chaoliu/20180821549.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板