旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷!

网友 3年前 2043 ℃ 导读

灰色,融合了黑与白,融合了光明与黑暗,也融合了天使与恶魔,它是世界上最浅的颜色,不属于暖色系列,也不属于冷色系列,很少有人会喜欢灰色服饰,尤其是旗袍类,因为女人穿上不显靓,也不再年轻气盛,放纵恣肆。女人若是依旧潇洒肆意的放纵自己,那么就代表着女人还年轻,还处在叛逆的青春期,再加上旗袍本身太过成熟,所以很少有女人会喜欢不暖也不冷的灰色。灰色旗袍,介于黑白之间,...

灰色,融合了黑与白,融合了光明与黑暗,也融合了天使与恶魔,它是世界上最浅的颜色,不属于暖色系列,也不属于冷色系列,很少有人会喜欢灰色服饰,尤其是旗袍类,因为女人穿上不显靓,也不再年轻气盛,放纵恣肆。女人若是依旧潇洒肆意的放纵自己,那么就代表着女人还年轻,还处在叛逆的青春期,再加上旗袍本身太过成熟,所以很少有女人会喜欢不暖也不冷的灰色。

旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷! 时尚潮流 第1张

灰色旗袍,介于黑白之间,我却是对于这类旗袍非常喜欢,因为它本身带有一种神秘色彩,让人捉摸不透,用形容人的一个成语来形容灰色旗袍,就是“似笑非笑”。灰色旗袍是颜色中最浅的颜色,它代表着成稳、诚恳和考究,它淡淡的、幽幽的,所以女人穿上它,能够显示出一种包容大度,淡然处之、不笑了之的生活状态,所以灰色旗袍最能体现出一个女人的性情。

旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷! 时尚潮流 第2张

灰色的类奥黛旗袍,不同于红色旗袍的喜庆热烈,粉色旗袍的浪漫温柔,蓝色旗袍的纯净雅致,黄色旗袍的温暖高贵,它是奔走于黑、白之间的一种色调,简约的款型,温雅的色调,风格属于大方而简单类的,柔美的布料自带轻盈与曼妙,更何况是女人穿在身上?它的气质和穿着的女人一样,有点单纯,又有点寂寞,有点空灵,又有点儿捉摸不透,它就像女人一样,是迷一样的存在。

旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷! 时尚潮流 第3张

旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷。灰色旗袍出现在女人身上,我们感觉不到丝毫的暖和冷,就像这类奥黛旗袍,看似轻盈柔美的款式,给人的感觉本该是温柔的,但它又委婉的拒绝我们,甚至含蓄的告诉我们,它不属于暖色系列。但说它是冷色系列吧,又不像,因为它又在清冷中带着些许柔美,它的善变就像女人一样,是懂女人的,但女人又拒绝承认自己是善变的。灰色的类奥黛旗袍,不属暖,也不属冷,知性中带柔美,浅浅的,女人穿着很安心。

旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷! 时尚潮流 第4张

点击收藏旗袍最浅是灰色,不属暖也不属冷! | https://xcxsd.org/chaoliu/20180115404.html

时尚潮流

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板