乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱?

网友 3年前 6012 ℃ 导读

今早宋慧乔、宋仲基这对双宋CP给影迷发送了一枚“重磅炸弹”。俩人因《太阳的后裔》结缘,也因此双双获得第52届百想艺术大赏最佳人气男、女演员,更是影迷最期待发展为现实的CP组合。如今他们将于10月31日大婚,真是喜大普奔的好消息!相关推荐:宋仲基宋慧乔宣布婚讯 国民老公最终娶了你的女神宋仲基宋慧乔同房 宋慧乔宋仲基为什么不公开恋情?宋慧乔的少女感从未因时间而改...

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第1张

今早宋慧乔、宋仲基这对双宋CP给影迷发送了一枚“重磅炸弹”。俩人因《太阳的后裔》结缘,也因此双双获得第52届百想艺术大赏最佳人气男、女演员,更是影迷最期待发展为现实的CP组合。如今他们将于10月31日大婚,真是喜大普奔的好消息!

相关推荐:

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 国民老公最终娶了你的女神

宋仲基宋慧乔同房 宋慧乔宋仲基为什么不公开恋情?

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第2张

宋慧乔的少女感从未因时间而改变、流逝。他们在一起只有一个字,配!真配!

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第3张

不可否认,现在的宋慧乔衣品可是非常出色,与“柳大尉”修成正果,这一点帮了很大的忙!

在wuli乔妹的世界里似乎只有裙子的存在,那么我们今天就好好说说她的那些裙子!

小个子也能驾驭华丽长裙:乔妹虽然不算高挑,但是穿上长裙的她也并没有影响自己的颜值!

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第4张

参加2016 KBS演技大赏时,她身穿白色泡泡袖低领印花薄纱裙,戴裸色缎面腰带,飘逸又大气,延续了一贯的甜美公主范儿。

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第5张

两人在百想艺术大赏中首次合体亮相。宋慧乔一袭白色波点抹胸长裙示人,款式则依然是乔妹钟爱的高腰设计。

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第6张

出席《太平轮》发布会的乔妹身穿一袭淡蓝色泡泡袖V领长裙。这身造型简约清新,还格外衬托气质。

乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? 时尚潮流 第7张

扎起马尾的乔妹身穿白色抹胸长裙,裙底的荷叶设计更显妩媚动人。不管裙子颜色怎么变,高腰设计一定不能忘!

‹‹  123    ››  

点击收藏乔妹穿裙子太美!宋仲基怎会不爱? | https://xcxsd.org/chaoliu/20170709897.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板