李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美?

网友 3年前 2521 ℃ 导读

娱乐圈中不少女星的身材颜值都很好,而且衣品也是相当不错的,总是能够穿出独有的风格和特色,像是行走的衣架,下面,就来看看李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙的模样吧:李沁是娱乐圈出名的气质美女,长相虽然不惊艳,但是却看着很舒服,很耐看,气质优雅恬淡。而且李沁的身材也是很棒的,不但有天鹅颈还有修长的大长腿。在穿衣打扮上也是让人眼前一亮,身穿磨砂长裙的样子,看上去温婉动人...

娱乐圈中不少女星的身材颜值都很好,而且衣品也是相当不错的,总是能够穿出独有的风格和特色,像是行走的衣架,下面,就来看看李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙的模样吧:

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第1张

李沁是娱乐圈出名的气质美女,长相虽然不惊艳,但是却看着很舒服,很耐看,气质优雅恬淡。

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第2张

而且李沁的身材也是很棒的,不但有天鹅颈还有修长的大长腿。在穿衣打扮上也是让人眼前一亮,身穿磨砂长裙的样子,看上去温婉动人,仙气十足,宛若仙女下凡。

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第3张

在热播剧《楚乔传》中,李沁扮演的元淳公主,一出场就惊艳了观众,扮相和造型以及演技都得到了观众的不少好评。

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第4张

同样在《楚乔传》中扮演楚乔的赵丽颖,和李沁被观众说是全剧的颜值担当,而赵丽颖的演技也是一如既往地让观众满意,开场就有不少动作戏,看得人十分过瘾,只是看到赵丽颖明显瘦了不少,憔悴了很多,看上去让粉丝也有些心疼。

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第5张

赵丽颖这几年的人气非常的高,而且衣品也是提升了不少,常常因为在出席各种活动时惊艳的打扮而登上热搜榜,受到媒体和外界的格外关注。

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第6张

身穿薄纱长裙的赵丽颖,气质亲切甜美,像一个美丽的公主,同样也是仙气十足,丸子头的发型也非常适合赵丽颖。但和同样仙气飘飘的李沁比起来,大家觉得谁更胜一筹呢?

李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? 时尚潮流 第7张

点击收藏李沁和赵丽颖同穿裸色薄纱长裙谁更美? | https://xcxsd.org/chaoliu/20170610068.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板