最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换

网友 4年前 2497 ℃ 导读

有图有真相:最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换最近,刘诗诗的出镜率真不是一般的高哦。上周,作为Chanel彩妆大使的她亮相了品牌早春秀场,前两天又因为和吴奇隆一同参加朋友的婚礼受到关注。清爽可人的她剪了短发之后衣品更是蹭蹭蹭往上涨,想不受关注都难!...

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第1张

最近,刘诗诗的出镜率真不是一般的高哦。上周,作为Chanel彩妆大使的她亮相了品牌早春秀场,前两天又因为和吴奇隆一同参加朋友的婚礼受到关注。清爽可人的她剪了短发之后衣品更是蹭蹭蹭往上涨,想不受关注都难!

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第2张

亮相朋友婚礼的刘诗诗选择一套蓝色造型,作为“Chanel迷妹”,理所当然的穿上了品牌新款。搭配的则是老佛爷设计师品牌的猫耳朵,萌感十足。吴奇隆则是巧妙的选择了在翻领位置有音符装饰的衬衫,打破沉闷。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第3张

这顶可爱的猫耳朵帽子刘诗诗最近无比宠爱,在前往Chanel秀场的机场还演绎过一顶白色的。当时同样也是一套蓝色造型,搭配蓝色的新款手袋,优雅依旧。秀场上的她则换上了一套充满复古调调的裙装,和帅气的发型形成鲜明的对比。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第4张

剪了短发之后的刘诗诗,在街拍场上成为了最受关注的小花旦之一,如果不知道最近怎么穿就赶紧来向诗诗同学讨教讨教吧。oversize风衣内搭条纹衫牛仔裤很是保守,但条纹包袋和银色乐福鞋却让她格外耀眼。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第5张

另一套靠包袋、鞋履惹眼的造型选择的则是Prada粉嫩的新款Ribbon,中性气息十足的乐福鞋来自Chanel。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第6张

刘诗诗在私下似乎并不是软妹一枚,大多偏好比较干练的打扮。除了风衣之外,来自Tory Burch的西服外套也让她看上去沉稳不少。但俏皮的短发却是挡不住的“青春气息”。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第7张

Tod’s的皮衣内搭Moschino的小熊T恤,增添了不少俏皮感。有彩色波点装饰的手袋同样来自Tod’s,更是为她加分不少。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第8张

衣品直线上升的刘诗诗最近也再次和韩火火合作拍摄了时尚大片,不过和以往她留长发的温婉相比,现在的造型更多了几分知性味道。

最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 时尚潮流 第9张

不止街拍场,红毯上的她一如既往的经验。在出席小型活动的时候大多都是短裙造型,或是小露香肩或是用色彩吸睛,一些小小的亮点足矣让她全场瞩目。而在大型红毯上则是霸气全开,选择黑色长款礼服亮相,娇艳红唇,气场十足。

点击收藏最近的刘诗诗美得不像话 帅气甜美随意切换 | https://xcxsd.org/chaoliu/20170511265.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板