女人点菜时的“随便”的意思,很多男人不知道

网友 3年前 2199 ℃ 导读

女人心,海底针不是空穴来风,她们总是喜欢和男人玩猜猜猜游戏,猜对了她会夸夸你,猜错了,估计你就没有好脸色看了。就比如是说吃饭时,你问她喜欢吃什么菜,她会说随便,可是点完了她又一脸的不高兴。男人就会很无奈,说好的随便呢?怎么又不高兴了。那是因为你不懂女人说随便的含义。其实一般说来,女人吃饭时随便的含义大概有以下五种,很多男人不知道。一、她的最爱女人回想,你和她...

女人心,海底针不是空穴来风,她们总是喜欢和男人玩猜猜猜游戏,猜对了她会夸夸你,猜错了,估计你就没有好脸色看了。就比如是说吃饭时,你问她喜欢吃什么菜,她会说随便,可是点完了她又一脸的不高兴。男人就会很无奈,说好的随便呢?怎么又不高兴了。那是因为你不懂女人说随便的含义。其实一般说来,女人吃饭时随便的含义大概有以下五种,很多男人不知道。

女人点菜时的“随便”的意思,很多男人不知道 生活常识 第1张

一、她的最爱

女人回想,你和她在一起那久了,难道你连她的喜好都不知道吗?现在竟然还来问,就随便了,看你到底知不知道她喜欢吃什么。下面就到考验时间了,如果你点对了,那么你们一整天都是很美好的,可如果你你点错了或是就按自己的胃口来点菜,那么估计你那儿的天气久会晴转多云。

二、她的忌口

真正不挑食的人是很少的,尤其是女人,吃饭总有那么多这个不吃,那个不吃,首先韭菜不吃,味道太大,葱和香菜不吃,山药不吃等等。她的随便要排除她不喜欢吃的东西,如果你忘了,后果你自己懂得。

女人点菜时的“随便”的意思,很多男人不知道 生活常识 第2张

三、按她的性格来

这句话是什么意思呢?也就是说,有的女人比较节俭,所以价格一定不要太贵,而且量适中就好,毕竟是过日子。有的女人则无所谓,不能太小气。有的女人则是什么贵、什么好吃点什么。而且无论是饭量小的还是饭量大的,一定要足够多,否则会很丢面。

四、和你一样

有的女人因为平时很了解自己男人的胃口和行事作风,所以很清楚他的选择,因此说随便也就意味着和你一样。你点什么她就吃什么,没有特别需要注意的地方。

女人点菜时的“随便”的意思,很多男人不知道 生活常识 第3张

五、无所谓

还有一种女人,就是什么都无所谓。喜欢吃的就多出点,不喜欢吃的就少吃点,没吃多过得就尝尝鲜。总之是一切都行。这样的女人十分好说话,脾气也很好,不会莫名其妙跟你生气。

其实,作为男朋友,只要你足够用心去了解你的女人,一心一意待她好,那么这个女人自然就会和你好好的。可如果你总是凡事考虑自己,那么你的女人可能救会因此而离开你了。

点击收藏女人点菜时的“随便”的意思,很多男人不知道 | https://xcxsd.org/changshi/20180127584.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板