美貌气质并存的女孩 葵

网友 2年前 115538 ℃ 导读

有些人生来注定主角,有些人生来注定配角。曾被S1寄予厚望的葵至今也没能坐到属于她的位置上。无论前期S1对她的力捧期望也无论葵近几年的拼搏发展,她与她应得的位置始终存在着一些差距。这位美貌气质并存的女优总是显得那么生不逢时,致使至今她还没有成为S1的一线女优葵(@S1_AOI)基本资料: 生日: 1993-12-03,出生日,日本:秋天县,年龄: 24,身高:...

有些人生来注定主角,有些人生来注定配角。曾被S1寄予厚望的葵至今也没能坐到属于她的位置上。无论前期S1对她的力捧期望也无论葵近几年的拼搏发展,她与她应得的位置始终存在着一些差距。这位美貌气质并存的女优总是显得那么生不逢时,致使至今她还没有成为S1的一线女优

葵(@S1_AOI)基本资料: 生日: 1993-12-03,出生日,日本:秋天县,年龄: 24,身高: 160cm,罩杯: H,胸围: 92cm,腰围: 58cm,臀围: 88cm。兴趣爱好:购物,唱歌,没事爱发呆

在2014年出道时她正值S1销量疲乏期,按照惯例此刻需要优质新人来刺激市场。所以当时S1一边掷大手笔请来了由奈可爱一边筹备着外形气质绝佳的葵攻占市场,同年蓝泽润的出道给销售疲劳的S1打下了一剂强心剂让S1还想复制当初的成功,所以外貌气质绝佳的葵成了最好的人选。

当时刚好宣传移籍过来的由奈可爱正好趁着热度来宣传葵,在推特发布新人宣传的时候众多网友还以为是橘梨纱再度重启满怀期待。葵属于标准美女类型,精致的五官以及前凸后翘的身材基本挑不出毛病。新人作品首发后葵也取得了较为优异的成绩,但是跟蓝泽润出道引发的热议相比却还有些差距。相比之下葵的美不够惊艳,没有蓝泽润清纯淡雅的气质。有一方面在于她的名字与当时的S1一线女优葵司仅有一字之差所以让人忽略她的存在。毕竟在2012年出道的葵司在那时已经算是家喻户晓的知名女优了,而她却还是个新人。

在一年稳定发展之后葵也逐渐的积攒了不少人气,在2015年S1发行的全年最豪华的七仙女作品中葵出人意料的扮演四姐一角。当时作为新人的她竟然出演排在前辈美里有纱与星野娜美的前面,按照当时那个趋势葵几乎无悬念的跻身一线前途一片大好。但是像前面提到的一样葵总是那么生不逢时,无论是出道时遭遇更耀眼的新人遮住光芒,还是名字与同公司葵司相似被遗忘。到这里三上悠亚、希崎杰西卡、凑莉久、辻本杏四位女优的移籍S1让葵跻身一线的梦想破灭落空。

在2016年四大顶级女优同时移籍S1可谓是年度最重磅的新闻之一,而此次移籍事件也是有人欢喜有人忧,对S1而言结果肯定是好的。当时的S1可谓是风光无限实力超雄,但与此同时原公司的女优却面临着巨大的威胁与问题,可怜的是刚以新人身份入选七仙女之一一位前途光明的葵。四位大牌的出现肯定导致公司对她的重视减弱,更会造成资源的分流,在此之后她不光面临得不到重用的局面,更有可能被S1放弃,毕竟当时S1已经是人满为患迟早要清理一波

最坏的可能还会被公司放弃或者成为四位大牌转籍最大的牺牲品,可怜的葵,出道三年也算是大起大落浮沉之间,希望她能够在未来的生涯里一飞成天。希望有一天当提到葵的时候,不要再在后面加注S1,更不要将她与葵司混淆在一起。

‹‹  123  4  5    ››  

点击收藏美貌气质并存的女孩 葵 | https://xcxsd.org/aiwei/20171202691.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板