RIONファン感謝祭 神乳Jcupを素人ファン宅にハメ放題レンタ

网友 3年前 27508 ℃ 导读

30分钟为限! RION外送到府玩到饱!如果可以和神乳RION独处30分钟,你想做什麽?像我这种出身书香世家、身受礼教束缚的男人一定握着她的小手安慰她「这些年来你辛苦了」,什麽抓龙龙爪手什麽汉堡夹热狗什麽九浅一深你侬我也「浓」绝对不会是我们的话题。不过像我这种三重刘德华、男人中的极品毕竟不多,其他影迷看到RION送上门来可以随便你爱怎麽弄就怎麽弄30分钟眼睛...

30分钟为限! RION外送到府玩到饱!

如果可以和神乳RION独处30分钟,你想做什麽?

像我这种出身书香世家、身受礼教束缚的男人一定握着她的小手安慰她「这些年来你辛苦了」,什麽抓龙龙爪手什麽汉堡夹热狗什麽九浅一深你侬我也「浓」绝对不会是我们的话题。不过像我这种三重刘德华、男人中的极品毕竟不多,其他影迷看到RION送上门来可以随便你爱怎麽弄就怎麽弄30分钟眼睛都发亮了:

这就是RION的新作「RIONファン感谢祭 神乳Jcupを素人ファン宅にハメ放题レンタルしちゃいます!」演出的内容:在这支感谢祭中片商S1是筛选出了几位幸运的影迷,让他们在30分钟的限制内对RION为所欲为,保证要让所有人都羡慕得翘起来!

RIONファン感謝祭 神乳Jcupを素人ファン宅にハメ放題レンタ 艾薇资讯

那,大家最想对RION做什麽呢?

不要说什麽「中出射进去」、「暴力捅菊花」了,咱们是文明人,不做那种会伤害人的事(片商也不会让你做),在问卷调查下,几乎每个影迷都想尝尝被RION的J罩杯爆乳「洗脸」的滋味,另外,大头爽完了当然要换小头爽,奶交当然不能少,用骑乘位让她在上面然後练一下抓奶龙爪手也是一定要的…

不只如此,为了满足某些影迷的癖好RION还会换上水手服以及超衣不蔽体的比基尼…尽管RION化上大浓妆穿上水手服的样子有点俗艳、尽管和刚复出相比她似乎腰部多了点肉,但我相信大家都很欢迎这位神乳上门、也都会觉得30分钟的时间不够用:

好吧,如果今天RION敲门让你随便搞30分钟,你想怎麽玩?

点击收藏RIONファン感謝祭 神乳Jcupを素人ファン宅にハメ放題レンタ | https://xcxsd.org/aiwei/20171105206.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板