看到老师要「起立」!高桥圣子把学校当後宫!

网友 4年前 14322 ℃ 导读

日本艾薇女优高桥圣子参演的作品番号MIDE-448,该片( グラビア女教師の誘惑 高橋しょう子)时长200分钟,本番号作品分类定义于:学校作品,女教师,痴女,巨乳,单体作品,芸能人,,正式发片日期是2017年7月~8月...

女鬼富江仲村みう(仲村美羽)压境,高桥しょう子(高桥圣子)头一次让出了销售冠军。

这没什麽好意外的,不管是演艺资历还是新鲜感高桥しょう子(高桥圣子)都不是仲村みう(仲村美羽)的对手,不过好消息是仲村みう(仲村美羽)下一支作品不知道什麽时候才会出现而高桥しょう子(高桥圣子)却已经在艾薇界紮根,所以短期内她还是能继续稳坐AV界天下第一人的宝座…

那,在轮给女鬼富江後,她要用什麽作品帝国大反击呢?

答案是重回校园的作品「グラビア女教师の诱惑」,艾薇界真是个有趣的地方,只要片商觉得OK,女优既可能演学生也能当个浑身妖气的老湿,喔不,是老师。至於高桥しょう子(高桥圣子)要怎麽呈现这支作品呢?那就是和我们小时候一样,「看到老师要起立」!

当然,起来的不是人而是鸡鸡!

高桥しょう子(高桥圣子)的外型本来就比较适合女教师的外型,只见她换上套装、穿上丝袜、眼镜一戴上去就有超乎想像的诱惑力;另外,既然作品的背景是设在校园那高桥しょう子(高桥圣子)自然要应景地换上泳装让大家看看她前凸後翘的好身材,把盯着自己流口水的男优一网打尽一滴不剩:

不只是外型让人硬帮帮,高桥しょう子(高桥圣子)在片中的演出也很有煽动力,因为这次的对手是「学生」、演出是以上制下的缘故,所以高桥在片中是步步进逼攻击男优的性感带:说个不停的淫声浪语,主动握住学生的鸡鸡上下搓动,在一阵热吻後含住龟头吞吐吸放,然後一路向下,先舐弄蛋蛋再献上毒龙钻的服务,最後再用修长的美腿玩起脚交的游戏…

我的妈呀,为了生活我可以忍,但碰到这样的大奶就不行!

看到老师要「起立」!高桥圣子把学校当後宫! 艾薇资讯

尽管作品销售输给仲村みう(仲村美羽),但就像之前说的,高桥しょう子(高桥圣子)的天后大位仍是不容挑战,所以目前的她不只工作满档而且还有很多与其他高手如三上悠亜合作的活动,我比较好奇的是Moodyz要不要让她成为艾薇 Open的代表?因为以仲村みう(仲村美羽)日前说自己开始摄影的时间来算她很可能是在拍艾薇 Open的参赛片,假如高桥也参战的话,那艾薇 Open可就热闹了~

点击收藏看到老师要「起立」!高桥圣子把学校当後宫! | https://xcxsd.org/aiwei/20170604129.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板