日本艾薇女优西行记 艾薇女优难敌小鲜肉网红

网友 3年前 12252 ℃ 导读

日本AV女优职业生涯短暂,长期高于常人的性生活频率也让AV女优们职业病缠身。“穿上衣服去中国”捞金,是众多女优选择的路。但是近两年,AV女优来中国捞金越来越难。本期《深水娱》,我们采访了日本AV女优冲田杏梨中国经纪人,苍井空中国活动“中介”等,了解到这些曾经备受热捧的女优们,在监管严和粉丝流失的多种问题下,正逐渐“过时”。...

日本艾薇女优西行记 艾薇女优难敌小鲜肉网红 艾薇资讯

冲田杏梨经纪人介绍,客户常常惊呼日本女优敬业,不喜欢国内一些明星事多、架子大。

泷泽萝拉身着红色连衣裙,不时摆出可爱的姿势供参观者和媒体拍照。虽然是露肩连衣裙,且裙子长度在膝盖往上十多厘米,但被媒体形容为“穿着保守如邻家小妹”。4月25日,日本艾薇女优泷泽萝拉现身2016北京国际展览。与以往艾薇女优来华受热捧的情况不太一样,这次车展引起最大轰动的是韩国男团BIGBANG队长权志龙。

权志龙向粉丝挥手致意,引来阵阵尖叫,只出现了3分多钟便迅速离开,全程面带微笑未开口讲话。尽管只现身3分钟,权志龙入账1800万,平均每秒9.1万元。如此火爆的场面让人想起2011年的南昌车展。

“20多万人从四周涌来,把后台的音响和前台的花盆踩得稀巴烂”,为了获得更好的视野,有人不顾危险爬上旁边展区的铁架,30米高的巨大钢架结构舞台也被冲击得晃动起来,外围几乎所有的“制高点”都被观众占领。媒体报道记录下2011年4月底南昌车展上的场景。当时20多万人守候的是日本艾薇女优——苍井空。主办方担心引发不安全问题,最后苍井空仅在台上和观众打了招呼逗留了三分钟便匆匆离开。

如此热闹的场面力证这位首度来华打拼事业的日本艾薇女优受欢迎的程度,或多或少,也给大陆东海岸对面“苍井空们”一些启示。

2010年左右,苍井空、波多野结衣、泷泽萝拉、冲田杏梨等日本艾薇女优在中国演艺圈刮起一股愈演愈烈的艾薇女优西行捞金风,但她们仍旧是被日本经纪公司、客户和中国政府选择、定义和屏蔽。随着中国互联网的快速发展和资本热钱多向投入,这条西渡跨越太平洋赚钱路上的日本艾薇女优越来越多,此后两三年达到巅峰。她们一度频繁见诸中国网络,被“洗白”,却仍受限于曾经的艾薇出道身份。在变幻多测的中国资本市场和对低俗管制越紧的中国演艺圈,艾薇女优的曝光率在这两年骤减,在这个赚钱容易但青春易逝、易被更迭的行业里,这些姑娘需要的或许是人们更为开放包容的内心以及碰上政策“好时候”的足够运气。

‹‹  123  4  5    ››  

点击收藏日本艾薇女优西行记 艾薇女优难敌小鲜肉网红 | https://xcxsd.org/aiwei/20170601138.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板