里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增

网友 4个月前 878 ℃ 导读

不说你可能不知道,说了你可能也不信,国内和日本影迷看片的习惯真的很不一样:一般国人粉丝怎么看片?先是神人,再问车牌,那日本影迷呢?我们来看看最大的卖片网站FANZA揭示了什么信息吧。资料来源是他们「检索数」,也就是造访网站的粉丝查询了什么关键字。一般来说日本影迷查询的都是自己想看的影片类型,近来大多是熟女和巨辱两个关键字领先。然后才是女友的名字,上个月影迷查...

里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增 艾薇资讯 第1张

不说你可能不知道,说了你可能也不信,国内和日本影迷看片的习惯真的很不一样:一般国人粉丝怎么看片?先是神人,再问车牌,那日本影迷呢?我们来看看最大的卖片网站FANZA揭示了什么信息吧。

里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增 艾薇资讯 第2张

资料来源是他们「检索数」,也就是造访网站的粉丝查询了什么关键字。一般来说日本影迷查询的都是自己想看的影片类型,近来大多是熟女和巨辱两个关键字领先。

里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增 艾薇资讯 第3张

然后才是女友的名字,上个月影迷查询最多的女友是三上悠亚,一般而言都是对女友有兴趣才会去查询她的名字,所以说三上悠亚是暗黑界的第一人并不为过,而且她一直很稳定地排在前面;接下来呢?照理来说会是社群达人深田咏美,但上个月出现微妙的变化。第5名是大家的老朋友,里美ゆりあ(里美优莉亚)。

里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增 艾薇资讯 第4张

为什么是她呢?虽然她很高级,知名度很高,演出也极具个人风格,不过真正让大家查询的原因是因为她上了新闻。对,没错,就是那起三个少年伪装成宅配人员进了里美尤莉亚的豪宅,然后控制她的行动抢走600万日币现金的强盗案,大家都想知道是什么样的女友钱多到可以在家里放那么多现金,作品又有什么特色,所以她的查询数才这么前面。

‹‹  12  ››  

点击收藏里美尤利娅(里美ゆりあ)被抢后知名度大增 | https://xcxsd.org/aiwei/2003.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板