曾经的硬盘女神园田美樱引退

网友 3个月前 337 ℃ 导读

园田美樱引退了,不得不说这是个悲伤的消息!94年出生的园田美樱,作为我曾经的硬盘女神,请允许我向她道声谢谢!园田みおん(园田美樱)在今年的9月份宣布引退的,现在引退作业已经完成了。这位从业年4年多的女演员园田美樱,对于很多粉丝来说,她的离去让大家都有些摸不着头脑,那她究竟为何引退呢?我猜测是园田美樱她是不是生病了?要知道,步入2019年以来,园田美樱的时常休...

园田美樱引退了,不得不说这是个悲伤的消息!94年出生的园田美樱,作为我曾经的硬盘女神,请允许我向她道声谢谢!园田みおん(园田美樱)在今年的9月份宣布引退的,现在引退作业已经完成了。这位从业年4年多的女演员园田美樱,对于很多粉丝来说,她的离去让大家都有些摸不着头脑,那她究竟为何引退呢?

曾经的硬盘女神园田美樱引退 艾薇资讯 第1张

我猜测是园田美樱她是不是生病了?要知道,步入2019年以来,园田美樱的时常休假,而从她的推特上发布的养生文来看,园田美樱健康状态就不是很理想。园田美樱从业年4年多,在行业地位也是中流砥柱级别的,虽然比不上当红女演员三上悠亚、深田咏美,但作为一线女演员的她也不容小觑啊~

园田美樱以女演员身份在业界工作4年之久,我作为一个喜欢她的粉丝来讲,田美樱一路陪伴很多我孤独的夜晚。对于很多人来说,她已经是不可抹去的美好记忆,我相信她的下决定辞去工作,也万般不舍。这个怎么说呢,人毕竟是感情动物对吧?

曾经的硬盘女神园田美樱引退 艾薇资讯 第2张

像我妻里帆、美乃雀这些出道即巅峰的新人,固然名气风靡一时,可真正能在日本业界站住脚的女演员,又有几人呢?园田美樱辞职真的让我感慨万分,我妻里帆大家都熟悉吧?号称出道即巅峰,名气更是风靡一时,可半年之后却是,暗自卸下女演员身份。再比如说,前两天拿下11月销售榜第一的新人美乃雀,现在她很红,可将来谁也说不好。

出道于2015年的园田美樱,一路稳扎稳打,反而干了4年多。坦白说,能红一时靠运气靠关系,能长久红才是真本事啊。我想说的是,园田美樱这位94年的小姐姐,她是真正靠本事吃饭的人,或许等段时间园田美樱再次复出也有可能!而业界女演员出道>引退>复出,这种操作的案例数不胜数啊。

曾经的硬盘女神园田美樱引退 艾薇资讯 第3张

2020年,我看好园田美樱以全新的状态,站在大家面前!作为观察园田美樱多年的老粉丝,她的日常也蛮有趣的,我猜大家一定想不到,这位园田美樱小姐姐无聊的时候,喜欢窝在家里看动漫吧?哈哈,加上园田美樱喜欢扎着双马尾,看着动漫的样子,简直可爱到爆炸!!

无论日本声优、还是日本女演员,作为混娱乐界的她们,除了拥有本职工作技能以外,更是懂的一些副业技能!与很多日本声优小姐姐一样,园田美樱小姐姐懂音乐,会唱歌!我猜,这个大家一点不知道吧?不光怎么说,我还是希望能在来年能看到她的身影,园田美樱,谢谢。

曾经的硬盘女神园田美樱引退 艾薇资讯 第4张

曾经的硬盘女神园田美樱引退 艾薇资讯 第5张

点击收藏曾经的硬盘女神园田美樱引退 | https://xcxsd.org/aiwei/1638.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板