天海翼正拿着她刚刚买的洛杉矶地图翻看着

网友 4个月前 1503 ℃ 导读

恩,我也很期待霍尔特先生的表现。天海翼当然不会忘记一旁的男主角,这部电影的选角甚么的,她都是刚刚才知道,毕竟电影才刚开拍没多久,不过目前为止,对于电影最重要的男女主角,她都非常的满意。谢谢,我也会努力的。尼古拉斯虽然没有表现的像莉莉那样明显,却也流露出兴奋的表情。简单的说过话后,天海翼就不好再打扰他们,毕竟他们是来拍电影的,不是来聊天的,她和编剧稍微交流一下...

恩,我也很期待霍尔特先生的表现。天海翼当然不会忘记一旁的男主角,这部电影的选角甚么的,她都是刚刚才知道,毕竟电影才刚开拍没多久,不过目前为止,对于电影最重要的男女主角,她都非常的满意。

谢谢,我也会努力的。尼古拉斯虽然没有表现的像莉莉那样明显,却也流露出兴奋的表情。

简单的说过话后,天海翼就不好再打扰他们,毕竟他们是来拍电影的,不是来聊天的,她和编剧稍微交流一下剧本后,就退回到正和监制说话的小哥身旁。

要是无聊的话,妳就先回别墅去吧?小哥暂停了一下对话,朝她问。

恩…也好,反正这里也不用我做甚么,那么我先回去好了。天海翼想了想便点头同意。

需要我找人送妳吗?小哥虽然不担心天海翼迷路,但却不太放心美国的治安。

没关系的,我自己打车就可以了,如果有事我会打电话给你的。天海翼说完,朝一旁的监制说声抱歉,然后道别离开了。

小哥虽然有些担心,却不得不先把事情谈完,只能加快谈话速度,尽可能快点结束回去。

哦,真的吗?

端着咖啡走进来的秘书,看见平时冷冰冰的上司竟然有这样可以称上温和的笑容,不自觉地抖了一抖。

我不知道阿,阿墨他们都没告诉我。韩昭瞥了一旁的女秘书一眼,却没有时间理会她,这几天我们找时间见个面吧,我请妳吃饭。

女秘书默默放下咖啡,然后站立在一旁等着收文件。

恩,那就这么说定了,好!到时见。韩昭挂掉电话后,将文件递给身侧的女秘书,这些要财务部快点处理好。

是,总经理。

喔,对了,最近要是有个叫天海翼的女孩找我的话,就直接让她上来,如果我不在就让她在我办公室等。韩昭也不忘吩咐秘书,免得到时候天海翼被挡在下面,虽然她是不会说甚么,但要是被那个远在台湾的姊控知道的话,他大概就不会有甚么好日子过了。

是,我知道了,等等我就去吩咐服务台。秘书说完后,便快步退出。

小月,这几周妳打算怎么过?小哥一边看着手上的资料一边问正在拿着遥控器转台的妹妹。

没怎么过,就四处绕绕当作游玩吧,顺便去找韩昭哥,他们的分公司好像也在这座城市。天海翼一边看着有些无趣的电视一边回答。

是吗,出门的话妳自己要小心安全。小哥没有阻止的意思,只是要她自己小心,如果钱不够的话再告诉我。

知道了。

天海翼自从去了几次剧组后,就没有再去,一来是不想干扰他们拍摄电影,二来是再来他们要到外景去拍摄,她也无法跟去,而且电影事实上她并不能帮上甚么,最多就是看看剧本上有没有甚么明显的错误或是误解,她确定完全没有疑问后,就没打算再去剧组了,导致她现在闲闲没事做,而小哥则是忙得连睡觉都得减半,知道无法提前回日本,天海翼便打算把这次美国行当作旅游,反正到时候回去日本,开始正式工作以后,能出国玩的机会也没多少了。

所以天海翼起床后,发现小哥已经出门了,便和别墅的管家说了一声后,拎起背包出门去了。

该怎么走呢…天海翼正拿着她刚刚买的洛杉矶地图翻看着,虽然说可以直接拦出租车到韩昭他们的公司,但天海翼还是想先自己走走看,反正闲着也是闲着,也因此她没注意到不远处正上演着人追人的戏码,更不知道…对方正朝着这里全力奔跑着。

天海翼正拿着她刚刚买的洛杉矶地图翻看着 艾薇资讯

IPX-454链接:


点击收藏天海翼正拿着她刚刚买的洛杉矶地图翻看着 | https://xcxsd.org/aiwei/1565.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板