长沢真美满分车牌号资源259LUXU-164

网友 2个月前 3466 ℃ 导读

概要:哦哦,有的,请进,FIRE已经回来了。开门的助理连忙让开好让他们进来,顺便朝里面喊了一声,帅哥们,长沢真美桑来啰!长沢真美有点不好意思的朝助理点点头,才跟着进去,不好意思打扰了。一进到里面,便看见四个的确可以被称为帅哥的男子因为他们的到来而站了起来。我还介绍一下,这位是长沢真美桑,另外这位是长沢真美桑的经纪人佐井先生。助理在一旁介绍着,长沢真美桑、佐井...

概要:

哦哦,有的,请进,FIRE已经回来了。开门的助理连忙让开好让他们进来,顺便朝里面喊了一声,帅哥们,长沢真美桑来啰!

长沢真美有点不好意思的朝助理点点头,才跟着进去,不好意思打扰了。

一进到里面,便看见四个的确可以被称为帅哥的男子因为他们的到来而站了起来。

我还介绍一下,这位是长沢真美桑,另外这位是长沢真美桑的经纪人佐井先生。助理在一旁介绍着,长沢真美桑、佐井先生,这位是FIRE的经纪人大道寺小姐,这四位就是我们的FIRE。

你们好,我是长沢真美,初次见面,还请各位师兄多多指教。长沢真美很有礼貌的鞠躬弯腰说。

小师妹不用多礼,妳好,我是FIRE的队长兼主唱Flex。Flex大方的摆手说,感觉就像是个开朗大男孩一样。

我是Ivn,小师妹妳好。Ivn给人的感觉偏向阴柔,但长沢真美却知道对方拥有爆发力般的嗓音和琴艺。

我们总算有个小师妹了,我是Revoice。Revoice就像个开朗的阳光大男孩一样,让人很愉快。

我是Either,妳好,小师妹真漂亮呢!长相像花花公子的Either说出的话也像花花公子。

然后马上就惨遭团员围殴。

让你调戏小师妹、让你调戏小师妹…Flex不客气的压下他的头蹂躏。

你这个花花公子不要荼毒我们可爱的小师妹。Revoice也不客气得跳到他的背上喊。

Ivn虽然没有上前围剿,但却也绝对不会伸出援手,而是带着淡淡笑容说,抱歉,让你们见笑了。

没关系的。长沢真美觉得这样的画面也不算陌生,只是JUICE一向是以舌战为主,很少会动手,而身为队长兼唯一女性的长沢真美更是众成员绝不会动手的对象。

只要习惯就好了,这四个家伙绝对比小孩还幼稚。大道寺挂着无奈又宠溺的笑容说。

大道寺小姐真厉害。长沢真美有些佩服的说。

长沢真美小姐也很厉害呢!大道寺笑着说,说实话我是妳的歌迷兼书迷喔!

长沢真美满分车牌号资源259LUXU-164 艾薇资讯

点击收藏长沢真美满分车牌号资源259LUXU-164 | https://xcxsd.org/aiwei/1536.html

艾薇资讯

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板